Цитата:
Сообщение от sobaka
Мануал кстати, достаточно просто распечатать и вручить им. При установке голов есть один нюанс, который нельзя игнорировать и он описан в мануале. " Головы плотно установить на прокладку и НАЖИВИТЬ! После чего установить впускной коллектор." Делается это для того, что бы головы встали ровно и на свои места. Без этого они могут "плясать" то есть встанут криво. Это тоже может быть причиной Ваших бед. Ссылочка: http://www.uaz-autos.ru/3160/39.htm Спасибо ДядиВади.
|
Вы даже не представляете, как их бесят советы!!!!!!!!!!Считают, что я их учу, а еще бесит, видимо, что именно женский пол! А я то стала все рыть, только когда мастер сказал другой двигатель покупать!!! А я этот в порядке 6 лет держу, все вовремя, все родное...не Крайслер, конечно, но ВМ!!! Забрала и вздохнула с облегчением, недельку отдых, а потом послушаю новых сервисменов, благодаря форумчанам и их советам, их всех оооочень удивляют мои знания в Грандах, они глаза округляют, только от того, что я знаю сколько лошадей)))))))))))))))))))А словосочетание раздатка 249OD, вводит в ступор. А я понимаю, что уже многое в своей машине узнала,рыла и копала. Учить никогда и никого по машине не буду, я профессионал в другой области))) А вам всем спасибо огромное, за столько лет советов!!!!!!!!!!!!!