JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 17:22   #11
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
Наверное ночью по МКАДу.ты месяцок комп не обнуляй и раскаэжешь сколько там будет
Давным давно в нижнем живу, и при чем тут комп, по баку меряю)
А самым уверенным в себе и рассказать и показать могу)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Дружище, щас тут наговорят про кучу 5.2, которые жрут меньше 20-ки... ты сам понимаешь, чего не может быть паспортно с новой машиной даже...
Варианта всего 2!
Первый, машина неисправна, жрет столько, сколько ты сказал, но не едет нихрена.
Второй, человек не едет в приницпе резко и быстро (пенсионерски)...
Других то вариантов нет!

Ну или отдельные просто считают, что у них "шумахерский" стиль езды, а на самом деле их бабы на жигулях обгоняют с перекрестка. Тут же все относительно!

Я вот тоже думал, что у меня стартер крутит медленно (оба моих стартера), когда на улице опускается ниже -15С. А оказывается они крутят как у всех!!! И больше скажу, что крутят не медленнее, чем все машины на стоянке у дома! А мне кажется - медленно (ну конечно по сравнению с летом в жару)...

Опять же, то, что для меня обычный спокойный стиль езды, то для большинства - куда ты гонишь?! Да не гоню никуда, просто еду спокойно... ! Но вот расход как раз и выдает стиль...
Попробовал тут неделю не поднимать обороты выше 2500, плавно разгоняться, большинство иномарок обгоняют... получил расход 23 литра. Стал ездить как обычно - сразу 28-30 ))))
Ну я ездил на прелюде 220 сил, она у меня хуже ехала чем этот джип, ну кроме втека естественно. Поэтому я спокойно могу отличить что едет на 200+ сил, а что нет.

Могу заключить пари на Нное количество денежных знаков. На видео заправляюсь под пробку, катаемся в городе 100 километров в режиме "моя подошва прилипла к паласу" едем на заправку, заправляемся под пробку, и там будет не более 18 литров.

Заодно и оценим що едэ, а що нэ едэ.

Яж не с потолка цифры взял. Я их мерял.
Cheshire Cat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы