![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Ну флаг вам в руки! Занимайтесь маразмом дальше и доказывайте что уаз это круто, только тогда на уазбуке! Почему народ на джипы ставит говно от уаза, а на уаза от джипа? Потому что те что на джипе, купили его за три копейки и нет нихрена денег чтоб содержать, вот и покупают железки какие по дешевле! А те что на уазе хотят чтоб он не разваливался, и вваливают в них бабло( мосты, мотры от тойот и ниссанов и прочее)!
Я знаю отлично уаз и мосты спайсер, я работаю по этим машинам, и не доказвайте что криво собранный или прямо собранный мост будет жить на 38 колесах, он 34" струдом и без блокировок переваривает! Наверное все вркруг идиоты, а вас пара гениев?! Спайсер будет актуален если в него ввалить денег тучу( полуоси, пары и подшипники типа koyo) , рублей по 40 на каждый минимум.., а так говно! И орех действительно слабое место, часто лопается задний у левого чулка. Передние чулки часто проварачиваются в орехе и текут... Качества нет вообще!
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 27.12.2015 в 20:19. |
![]() |
![]() ![]() |