![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
У меня интернет был от Ростелекома (радиомодем) - то еще говно, но недавно он перешел к теле2. В первый же месяц спиздили деньги за целую неделю. Решил позвонить в офис и выяснить причину. Если в Ростелеком звонок был бесплатным с номером 8800..... то у этих уродов такого номера нет, у них обычный городской телефон. Звонок к ним меня совсем взбесил - сперва девочка на том конце меня клятвенно утверждала что деньги списались правомерно, но когда она поняла что убедить меня в этом не получится то стала выяснять почему они якобы списались... В общем выяснение причины и возврат денге на счет по трафику разговоров с ними превзошол сумму спизженную этими уродами.... А другие операторы почему то не работают в моем доме. Вот и сейчас я пишу и думаю какого числа у меня снова спиздят деньги, т.к. интернет проводной ко мне тянуть ахрененно дорого, а из сотовых работает только этот, другие "в яме"..... Трафик они ****** на ура - до 10-15 числа скорость еще хоть как то есть, а после ее просто нет независимо включался комьпютер вообще в начале месяца или нет. А выяснять по телефону данный вопрос еще дороже чем спизженые деньги или трафик....
|
![]() |
![]() ![]() |