Цитата:
Сообщение от Ворчун
ты немного не прав....
1.репутацию техцентру создал человек.
2. его сменили, если хватит сил и целеустремлённости переломить сложившиеся правила и методы работы у нового руководителя, то это отлично!
|
Спасибо за оценку ситуации с "холодной головой" .
Будем работать и , как говорится, время покажет.
Добавлено через 1 час 56 минут
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
я ещё не совсем с головой поссорился, чтобы заезжать туда, где меня (и ещё многих) обули на деньги.
проплатили раздел партнёров форума? молодцы, чо, я за вас рад.
чот, смотрю, стало модно последнее время учредителей или директоров менять, а потом приглашать - приезжайте, мы исправились. нет, друзья. когда о вас пойдут благодарные отзывы клиентов, что вы отремонтировали хорошо, качественно, быстро и недорого, тогда и заработаете себе репутацию. а пока она останется на уровне где-то возле плинтуса.
|
Я вас пригласил, вы "вежливо" отказались, настаивать смысла не вижу. Переубеждать Вас - тоже.
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
слесаря те же вороватые гастарбайтеры? или новых приняли? как часто меняете? где обучались ваши работники? какие примеры работ есть?
|
По поводу слесарей-гастарбайтеров: Я периодически бывал в этом сервисе ранее и слесарей-гастарбайтеров никогда не видел. Вы или что-то путаете, или уже просто хаете всё подряд для "красного словца" или Вам сейчас вспомнилось, что у Вас "еще тогда" что-то украли. Если нет, то не нужно лишних слов - интернет все стерпит, но это, как минимум, не честно.
На данный момент, все сотрудники местные. В трудовом договоре у них чётко прописано:за воровство пьянство - увольнение в тот же день. К сожалению честность и профессионализм не гарантирует ни прописка, ни гражданство РФ.
В одном соглашусь с Вами - репутацию необходимо зарабатывать конкретными делами и положительными отзывами, над чем и будем работать.
Пока могу сказать одно: я здесь с апреля месяца. Ни один клиент не уехал от нас недовольным. Какой-никак, а таки показатель=)))
На этом предлагаю ненужную полемику закончить и ждать отзывов на форуме.
С уважением, Алексей Ковалевский.