![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ:2001:4,7:quadradrive:247РК:Limitedт
|
![]()
Знаю SVR (он же DesertRat) по онлайну.
Поэтому слежу за темой. Он выложил все фотографии. А так же кусок переписки, который не показал продавец. Кому тут еще что то не понятно? Попробую разжевать... Продавец продавал два стаба с двух оверов 2002 годов. Один стоковый - черный на фото НЕ ржавый со стоковыми стойками. Второй тюненый, ржавый с длиными размыкаемыми стойками. Перед сделкой SVR спросил продавца, который тяжелее из них. Продавец сказал, тот что тюненый с длиными размыкаемыми стойками тяжелее, металл толще. После этого уточнения был заказан и оплачен ТЮНЕНЫЙ стаб, он же РЖАВЫЙ. А выслал продавец черный не тюненый стаб, тот что легче, но стойки на него повесил длиные от тюненого. Это прекрасно видно по фоткам. Чего теперь продавец горбатого лепит - непонятно. Зачем то стаб с овера 2004-го года приплел, который в два раза дороже. Наверное, что бы скрыть свою нечистоплотность и "запутать следствие" :) Еще и Вадима теперь в чем то обвиняет, мол не доверяет ему, типа щас деньги ему отправит, а тот ему его барахло не вернет. Это, можно сказать, оговорка по Фрэйду. Чел судит о других по себе. Я Вадима лично не знаю, но хорошо знаю его по онлайну. Это человек, который неоднократно помогал многим. Косяков за ним не замечено. 2 SVR: Вадим, отправляй ему железо обратно, он вынужден будет вернуть деньги. Пока эта история под наблюдением одноклубников. 2 serg768: Сергей, вы явно облажались. Про вас всем все понятно. В наше время репутация в онлайне не менее важна чем репутация в оффлайне. Вы свою конкретно подмочили. |
![]() |
![]() ![]() |