![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
До коль в этой стране будет творится правовой беспредел? Наш сраный благодетель делает хорошо всем кроме нас - наши законы - это вообще шедевр..... Не так давно кинули на машину моего друга - ни денег не машины,на руках только расписка и ДКП. Ну ладно, хрен с ним, сам лох, отдал машину мошенникам... Но неделю назад моему бате поцарапал бампер водятел фуры на базе ( машина стояла, фура поворачивала и зацепила колесом преграду которая и поцарапала бампер, который я открасил месяц назад), есть свидетель который это видел, мало того преградил путь данной фуре, водятел вышел, поставил на место преграду и сказал что он ничего не делал. Мужик моего батю знает, подбежал и сказал ему об инцинденте. Фура с места тронуться не успела. Батя вызвал ГАИ, т.к ******* ничего не признавал. Позвонил и мне, я приехал, посмотрел и действительно, на колесе фуры явный след от трубы которой поцарапан бампер. Приехали гаишники, составили протокол и отправили его в отдел дознания. А там батю послали на куй, обосновав это тем, что водятел фуры не признает своей вины, а свидетель работает с ним на одном предприятии и является лицом заинтересованным в исходе дела!!! В пятницу приезжал ко мне адвокат по своей машине который занимается непосредственно ДТП, выслушав меня и батю сказал что действительно медвепуты выпустили закон что лица знакомые с терпилой являются заинтересованными лицами..... Единственный шанс добиться правды только суд, который вынужден делать свои выводы из того же закона что я выше написал... Короче шансы получить свои деньги равняются нулю. В общем я готов полностью продаться мерикосам, только лишь бы они поставили раком мразей, которые на данный момент стоят у правления нашей страной!!!! Достали эти суки!!!! ***, это действительно крик души на беспредел на законодательном уровне, который творится в нашей стране, хорошо только лишь в зомбоновостях которые показывают по зомбоящику чтоб промыть наши мозги. А в реале наша реальность совсем не далека от реалии хохляндии.....
|
![]() |
![]() ![]() |