Цитата:
Сообщение от славян72регион
Красив. Но так можно было и не задирать под 33 колёса. Это дело каждого. Не знаешь пенсионера на ул. Дружбы? Он дома занимается ремонтами сурфов. У него пикап мостовой. На 35 колесиках. Красавец. Белый. Я просто говорил, у себя поменял пружины, и подкрутил торсионы, и 32 колёса, как родные встали. Мне хватало по уши. И на джипе пружины и поставки, и 32 колёса стояли, только везде задевали, на дисках с вылетом. На сурфе 32 на родных дисках были. У нас было 5 сурфов , все задранные, никто кузов не отрывал от рамы, всем так хватало
|
32 колёса на родных 7" дисках, понятно, что влезут, без особых переделок, они в арку спереди между бампером и брызговиком проходят, а 33 на 10" уже не проходят ни спереди и ни сзади. Если на мостовом авто переднее колесо спокойно залазит под крыло, при крене, то на независимой передней подвеске колесо имеет ход вертикально вверх и под крыло никак не влезет, если диски с вылетом. У меня тоже был 4ранер, очень неудобная машина для водителя больше 170см ростом. Паджеро, патруль, даже витара намного комфортнее ранера.