![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Добрый день друзья,спасибо за поддержку.Для меня оказалось форум очень много значит,я был в курсе событий и испытывал огромное волнение. Чёрт возьми,каково же это приятно испытывать такие волнительные минуты и осознавать ,что на форуме у тебя есть настоящие друзья! Я же знаю что некоторые даже пострадали защищая вспыльчивого и сумасбродного Колывана. Спасибо вам друзья! Я даже не ожидал ничего подобного,ну пропал пользователь,мало ли их пропадало, и не замечал особо никто.
По законам жанра, я должен покаяться - каюсь грешен. Я даже предлагаю своим недругам перезапустить все отношения,зла ни на кого не держу и меня извините с кем был резок и не справедлив. На форуме я активно стал высказываться( старожилы помнят) ,когда за долго до Украинского майдана, у нас такое же было бурление. На форуме звучали призывы к революциям и сносить власть. Я уже тогда понимал чем это грозило нашей стране и я практически один тут распинался и пытался открыть людям глаза. Именно тогда и нажил себе врагов. Главное то что формучане в большенстве своем поняли опасность таких речей. Промолчать,чтобы сатана восторжествовал я не мог. Сейчас ситуация в обществе другая. Ну, а тем кто поставили свои заблуждения в разряд религии доказать ничего не возможно, я это понял. Вообщем я с Вами ,наш дружный форум люблю и спасибо за поддержку. Под другим ником я зайти не мог, потому что могу быть только самим собой . На мою поддрержку и помощь,тоже можете расчитывать влюбое время дня и ночи. |
![]() |
![]() |