JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель > Дизельные двигатели

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 20:55   #11
GR-44
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)

Цитата:
Сообщение от Серый2014 Посмотреть сообщение
сравнивая этот и http://jeep4x4club.ru/forums/topic/5...blemy/page-141 искизы, ощущение что плоскость зубъев ровная, хотя где то читал что посадочное место форсунки полукруглое,так ли это??вот сдесь еще маленький вопросик???

Добавлено через 3 минуты
т.е. волнует вопрос под конус посадочное место и соответственно фреза или нет???

Добавлено через 38 секунд
скорее нужна инфа))завтра отдам в работу)

Добавлено через 1 час 31 минуту
кстати отдал в ремонт снятые форсунки,специализируются на топливных системах в том числе комон рейл,продиагнстировали их при мне,я ничего там в цифрах не понял конечно,но сделал умный вид)сказали что только 2я нормальная,остальные 4е почти трупы)было поздно и дефектовку перенесли на след день,провели без меня т.к. далеко ехать,по звонку сообщили ремонт с запчастями по 7500 тыр за каждую...нормальная цена или дорого?
на моей из набора плоскость ровная... хотя было подозрение ято изначально шахта была немного полукруглое, т.к. после первого прохода фреза снимала сначала только по краю.
смогу обмерять только в субботу или в воскресенье если еще нужно будет. от гаража далеко сейчас обитаю...
по ценнику ремонта форсунок - что будут делать и цена с запчастюлями или только работа? у меня тута отремонтить обратку стока стоит... а если целиком будут перебирать с заменой всей внутрянки, то больше 14 рублей выходило до нового года...
я форсунки новые взял по 17рублей...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы