JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 11:46   #21
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от bira1 Посмотреть сообщение
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться не разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаш кто тот который на китайце гоняет а кто на немецкех понтовых дровах без копья в кармане :))
У меня друг тоже ,пятого Ховера взял,откатал без проблем 70 т.км и сдал его в салон. Добавил и взял новый,на вопрос : зачем китаец,говорит мне не нужны геморои и понты мне надо ездить без проблем.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы