![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Итак очередной овер, продает автосалон перекупов на рынке:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7185172-fc38.html пробег маленький, один владелец-женщина, авто выпуска 07\2004. Итак,это автосалон, авто на полировали, мотор отмыли. минусы: -внешние, нижние резинки на стеклах, в такой коррозии, что почти в труху превратились. -коррозия на колесных дисках, точнее вспученность покрытия. -по каким то причинам, закодирована штатная магнитола, продавец про это сказать ничего не может. -нету информации по авто, вообще ничего нету, только авто, два ключа, два брелка, и ПТС с одним владельцем, которая купила авто в автосалоне и вот в сентябре сняла его с учета для отчуждения. сервисной книжки нету. истории нету. на вопрос о состояние, говорят, что 5++. на диагностику не повезут, только на мытищинском рынке говорят, можем в любой сервис загнать, там и смотри. Или привози своего мастера или кого угодно, загоним на подъемник и сморите, проверяйте. -задний бампер красился. -небольшой ржавый налет внутри задних арок, ближе к передней части автомобиля, снизу, где ребро кузова идет (или сварка двух листов железа). У меня на руках есть копия ПТС. Салон вроде не пошкрябан, но вот на мой взгляд передняя сидушка вызывает подозрение для пробега в 90ткм. или скручен или, действительно такая кожа на JEEP. Кожа руля какая то странная, она точно родная, но не глянцевая, а матовая. равномерная матовая. Я пока ехал домой, предположил, может мелкой шкуркой его зачистили до матовости, чтобы бы было равномерно и не казался износ. ИХМО моё предположения. По подвеске сказал, что может нужно заменить сайлент-блоки, но как то не уверенно говорил. ЗЫ: на двери была наклейка красного цвета, типа Шевроле Тахо сервис и контактные телефоны, кто-то про это слышал? Ваши мнения? Рядом сидели парни в бумере, и колдовали над платой приборной панели, чиповали пробег или? Последний раз редактировалось Лехин; 29.09.2010 в 10:45. |
![]() |
![]() ![]() |