JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 00:08   #10
Cheshire Cat
Banned
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл

Цитата:
Сообщение от GOD Посмотреть сообщение
У меня на стоке 5.9 жена в такие цифры укладывается +-...... так что смысл демонстрировать просто надо признаться, что тошнишь всю дорогу
Ну это сугубо проблемы тебя, твоей жены и твоего мотора)
А для того что бы говорить мне косвенно о том, что я лгун, следовало бы запастись неопровержимыми аргументами, сперва поездив со мной на пассажирском.
А чей удел мести своим помелом попусту - мы наверное упоминать не будем, дабы казус не произошел.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОБИДУ:

ну тут ты один в 23 года на классной тачке ездил, остальные только на тазиках а что, 220 кобыл - это что-то особое? а кроме хонды еще были автомобили? ну кобыл 400, 500, 600? тогда можно говорить, что ездил, а не катался немного... даже сраная бэха с 220 конями творит чудеса, а это ведро новее... это я к тому, что все-таки субъективно - многие могут говорить, что могут отличить... вопрос то не в отличии, а в реальности...

спорить не буду, можно влить на заправке, кататься до усрачки тапкавпол, потом мерять на заправке и видеть 15 литров! если тачка не едет или сломана...

новая машина жрет 20 литров! причем городской цикл - это никуя не пробки, это просто старт/стоп со светофорами... этот расход был в 70-х годах замерян...

ну а чтобы "понимать" окончательно скажу, у меня служебные пузатерки (1.6 100кобыл) ели 13 литров! мне бухгалтерия со скрипом путевые листы оплачивала... причем эти же машины у рельных пенсионеров (60 лет и более) если 7-8 литров, пока я был в отпуске... я не хвалюсь, я просто оговариваю, что я езжу быстро для других, и спокойно для себя - вот это субъективно! вот я могу сказать - я езжу в таком случае "тапка в пол"!
и могу сказать, что например поездка на Селигер и обратно (950 км) на полностью груженом жыпе, на 31-мудовке, с запаской на багажнике, с нормальными обгонами несколько фур за раз и т.д. привезла мне 14,5 литров на сотню! если еду не спеша за 150 км от города, то расход и до 13 доходит (у меня 32-ые летние колеса)...

и выше я писал, что выжимал 23 литра лично... значит все-таки или отдельные товарищи "тапкавпол" не ездят или не умеют, или звиздят про расход...

резюмирую: жып жрет. много жрет, если топить. исправный жып.
ну а неисправные и 40 на трассе показывают...

пысы: и да! я очень рад за тех людей, у кого 5.2 показывает меньше 20 литров в городе!
реально очень рад! не скажу, что завидую, но понимаю ваше "а у меня все заипись" )))
Да у меня были авто и другие, а я сказал о том что я тут ниибаца перец? Да я вроде не о том, а о том что могу определить нормально машина едет или не тянет совсе.
Тошнить я никогда не тошнил, в правом ряду в жопу уткнувшись кому либо никогда не поеду.
Сейчас ставлю коробку, делаю полностью впуск/выпуск и будем снимать не прерывное видео, только попробуйте мне потом сказать что я езжу плохо или машина у меня гомно.
Cheshire Cat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра