НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ОБИДУ:
ну тут ты один в 23 года на классной тачке ездил, остальные только на тазиках

а что, 220 кобыл - это что-то особое? а кроме хонды еще были автомобили? ну кобыл 400, 500, 600? тогда можно говорить, что ездил, а не катался немного... даже сраная бэха с 220 конями творит чудеса, а это ведро новее... это я к тому, что все-таки субъективно - многие могут говорить, что могут отличить... вопрос то не в отличии, а в реальности...
спорить не буду, можно влить на заправке, кататься до усрачки тапкавпол, потом мерять на заправке и видеть 15 литров! если тачка не едет или сломана...
новая машина жрет 20 литров! причем городской цикл - это никуя не пробки, это просто старт/стоп со светофорами... этот расход был в 70-х годах замерян...
ну а чтобы "понимать" окончательно скажу, у меня служебные пузатерки (1.6 100кобыл) ели 13 литров! мне бухгалтерия со скрипом путевые листы оплачивала... причем эти же машины у рельных пенсионеров (60 лет и более) если 7-8 литров, пока я был в отпуске... я не хвалюсь, я просто оговариваю, что я езжу быстро для других, и спокойно для себя - вот это субъективно! вот я могу сказать - я езжу в таком случае "тапка в пол"!
и могу сказать, что например поездка на Селигер и обратно (950 км) на полностью груженом жыпе, на 31-мудовке, с запаской на багажнике, с нормальными обгонами несколько фур за раз и т.д. привезла мне 14,5 литров на сотню! если еду не спеша за 150 км от города, то расход и до 13 доходит (у меня 32-ые летние колеса)...
и выше я писал, что выжимал 23 литра лично... значит все-таки или отдельные товарищи "тапкавпол" не ездят или не умеют, или звиздят про расход...
резюмирую: жып жрет. много жрет, если топить. исправный жып.
ну а неисправные и 40 на трассе показывают...
пысы: и да! я очень рад за тех людей, у кого 5.2 показывает меньше 20 литров в городе!
реально очень рад! не скажу, что завидую, но понимаю ваше "а у меня все заипись" )))