JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 22:36   #261
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Я понял, для тебя справедливый - это ездить на пяти литровов машине , а платить как за литровую, но лично тебя государство просто обязано освободить от всех налогов.
Нихера ты не понял, или не хочешь понимать... Поясню, для тех, кто в канализационном люке! С какой стати, налог исчисляется с того, чего нет и с того, что не является показателем автомобиля? Почему бы не ввести налог на диаметр выхлопной трубы, а жилья с количества окон? Или с площади жилья! Чего уж проще! А мне, мля, за то, что я в сельской местности работаю и не прусь в город,государство еще и доплачивать должно! А оно, мне жить мешает! Только в город я все равно не поеду.... Не люблю город..
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 02.11.2014, 23:59   #262
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Нихера ты не понял, или не хочешь понимать... Поясню, для тех, кто в канализационном люке! С какой стати, налог исчисляется с того, чего нет и с того, что не является показателем автомобиля? Почему бы не ввести налог на диаметр выхлопной трубы, а жилья с количества окон? Или с площади жилья! Чего уж проще! А мне, мля, за то, что я в сельской местности работаю и не прусь в город,государство еще и доплачивать должно! А оно, мне жить мешает! Только в город я все равно не поеду.... Не люблю город..
Да все я понял! Тебе пофигу как его считают, для тебя главное чтобы результат был минимальный. Я за дочь налог платил, потому что машина на мне чего то меньше тысячи рублей (точно не помню)за год.Теперь обьясни нам почему должны законы должны писаться Под тебя, кто ты такой, чтобы вся страна жила по тем законам которые нравятся тебе?Вот мою дочь и всех кто ездят на маленьких машинах исчисление транспортного налога устраивает.Ты себя пупом земли считаешь?Если тебе трудно содержать эту машину , ну надо рассчитывать свои силы. Я вот каенн хочу и даже могу купить, а вот содержать его мне будет трудно, что я должен требовать законы Под себя.Если включать налог в бензин, тоже не понравится огромному числу людей, тем кто вынужден много ездить , хотя у него дешевенькая наша машина.А ты по моемому берега потерял.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.11.2014 в 00:07.
Колыван вне форума

Старый 03.11.2014, 00:09   #263
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Нихера ты не понял, или не хочешь понимать... Поясню, для тех, кто в канализационном люке! С какой стати, налог исчисляется с того, чего нет и с того, что не является показателем автомобиля?...
Да это ты не понял. Тебе уже двое человек вдалбливают здесь. А все, кто с тобой за одно в теме были, замолкли от отсутствия аргументов.
Справедливый налог должен быть. Согласен. Считать его как? Аааа??? Машина - это не дом, не квартира, где есть БТИ, кадастр, территориальные зоны и пр, что всё рассчитывается по элементарной формуле. Как здесь-то учитывать и рассчитывать? Теоретически, можно наверно сделать огромную таблицу расчета по маркам, моделям, комплектациям машин, но скорее всего тогда в итоге мы получим новое бюрократические ГАИ_БТИ для налоговой с кучей бумаг. На фиг! На счет акциза в бензин - уже говорил, часть топлива "в черную" продается и не учитывается. Тоже не вариант. Короче, нет вариантов!! Разве что с объема, нам ещё хуже.
И упертый такой. И платит (точнее не платит) же имея 5,2 с 4-х литров. :) Ладно, хочешь - не плати. Будешь куковать один раз на границе, дороже в итоге обойдется.

Цитата:
... .Ты себя пупом земли считаешь?Если тебе трудно содержать эту машину , ну надо рассчитывать свои силы. Я вот каенн хочу и даже могу купить, а вот содержать его мне будет трудно, что я должен требовать законы Под себя...
Эт да.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.11.2014 в 00:48.
Sergey_B вне форума

Старый 03.11.2014, 00:26   #264
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Половине автомобилистов страны транспортный налог не напрягает.Другая половина автолюбителей покупает маломощные машины и платит совсем смешной налог и их тоже все устраивает.Но есть однин пензинский товарищ , который с пеной у рта требует, чтобы государство наплевало на мнение абсолютного большинства автолюбителей и послушало одного Димона.И это ты называешь справедливостью? А как же другие? Была бы моя воля я тебя бы вообще освободил ото всех налогов.

Последний раз редактировалось Колыван; 03.11.2014 в 00:40.
Колыван вне форума

Старый 03.11.2014, 08:39   #265
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Половине автомобилистов страны транспортный налог не напрягает.Другая половина автолюбителей покупает маломощные машины и платит совсем смешной налог и их тоже все устраивает.Но есть однин пензинский товарищ , который с пеной у рта требует, чтобы государство наплевало на мнение абсолютного большинства автолюбителей и послушало одного Димона.И это ты называешь справедливостью? А как же другие? Была бы моя воля я тебя бы вообще освободил ото всех налогов.
Ха! Твое мнение и мнение Сереги это мнение абсолютного большинства? ну, ну...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 03.11.2014, 13:13   #266
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ха! Твое мнение и мнение Сереги это мнение абсолютного большинства? ну, ну...
За весь народ говорить не буду и тебе тоже не следует. Налоги никто не любит платить. Но деваться некуда. В массе своей народ понимает, что налоги должны быть и платиться гражданами.
Насчет транспортного налога в его нынешнем виде. Если взять джип-форум, то только ты один так возмущаешься. Остальные более-менее поняли нашу правоту. Замолкли.
А если , например, взять http://www.priorovod.ru/, то там эта тема никогда не стояла на повестке дня: 700-900 руб. в год людей не напрягали. А там более 25 тысяч (!!!) форумчан. Большинство из них об этом даже и не задумываются, но более чем уверен, что поддержат. Как и те граждане страны, у которых ничего нет ни машин, ни квартир. А таких, поверь, много.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.11.2014 в 14:17.
Sergey_B вне форума

Старый 03.11.2014, 13:43   #267
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Никто тут не заглох.....Просто чо рубится с фанклубом *Моё любимое гос-во*...)))) С сектами я не спорю....Зомби не мой профиль...)))))
Vinnetoo вне форума

Старый 03.11.2014, 14:21   #268
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Никто тут не заглох.....Просто чо рубится с фанклубом *Моё любимое гос-во*...)))) С сектами я не спорю....Зомби не мой профиль...)))))
Согласен на 1000%!
kalina вне форума

Старый 03.11.2014, 14:58   #269
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Аргументов-то нет у вас. Поэтому только и остается воздух сотрясать: "секты", фанклуб "Мое любимое государство", зомби...
Но это не по существу.
Sergey_B вне форума

Старый 03.11.2014, 15:21   #270
naqel
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Насчет транспортного налога в его нынешнем виде. Если взять джип-форум, то только ты один так возмущаешься. Остальные более-менее поняли нашу правоту. Замолкли.
.
Друг,смысла нет просто с вами спорить,бесполезно.Налоги от этого не отменят.))И правоты никакой нет в ваших словах.Так,мазохизм один.
В РБ транспортный налог ввели в этом году, исходя от веса авто.Как считаете,это справедливо? http://www.7780.by/2014.html А до того там не было транспортного налога....
Машина у меня иной раз стояла по 6-9 месяцев в году.За что я платил ТН? Завтра введут на воздух налог и вы будете доказывать что это правильно и приводить кучу аргументов?Любое деяние можно грамотно оправдать.
naqel вне форума

Ответ