![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ 92 гв 4л
|
![]()
Всех приветствую. Забрали кирпича с проварочного гаража. На газу завелся, на бензине ни в какую. Даже если пытается схватиться - тут же глохнет. Доп. симптомы - при раскрутке стартера иногда дикие скрежещущие звуки, при езде на газу и на бензине при отпускании педали газа рывки и дерганья. Датчик топлива на приборке показывал не адекватные показания. Проштудировал библию, кто на что грешит. Кто на топливную, кто на зажигание. Кто на датчики. Собственно еще доп симптомы - тахометр и спидометр отрубились с месяц назад. Когда стоял порядка 3 недель в гараже были проблемы с заведением кирпича, долго пытались, в итоге завели. То ли бензин не сосал, то ли воздух. Всем спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ мегакорчь
|
![]() Цитата:
вскрытие двигателей показало что газ их таки добил, поршня болтались как в кастрюле и клапана под замену..... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
если поршневая кончилась, то дымил бы, до кучи! Причем со всех дыр! Я так понял, ботва вылезла после сварки... АКБ отключалась при сварных работах?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Движок поидее пересобирал полгода назад АлексБ, но следующий хозяин, который владел им 2-3 месяца мог и убить. В этом я не сомневаюсь)
Последний раз редактировалось Willow; 26.09.2014 в 16:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
На старой семерке у меня была неисправность газового клапана, не перекрывавшего полностью газ. Газ из редуктора в камеру сгорания подавался с воздухом. Поэтому машина не заводилась, так как одновременно шли и бензин и газ.
Как вариант. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вот сейчас думаю, думаю, вполне мог сдохнуть бензонасос, он подглючивал когда уже брали машину, а потом машина долго стояла в пыльном гараже и бензин там до состояния пустыни сахары высасывали из бака, вполне возможно и накрылся малец. Проверю его, скорее всего поменяю, давно руки чесались. Промою бак. А дальше пошуршу по зажиганию и форсункам, что смогу - поменяю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |