![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Всем привет. Короче приходит похоже пизнэс мембране в вакуумнике тормозов. Заметил я ето ещё когда машину купил. Проявлялось это редко, в основном когда хорошенько на тормоз надавишь слышен свист, и сразу прекращался. Я даже поначалу подумал что просто педаль скрипит банально. Вот уже почти 2 года так отьездил. Свисток этот раз в неделю о себе напоминал. Я потом смекнул что это наверно вакуумник, т к обороты при свистке холостые прыгали. А сейчас симптомы стали более конкретными. При заведённом движке начинаем медленно выжимать тормоз и без труда находим такое положение педали при котором свистит постоянно. Причём если надавить сильнее, то свист пропадает!(вот почему я не понял) Шипения нет ни когда, только свист очень похожий(даже больше похожий) на скрип не смазанной педали тормоза, иногда так педаль сцепления на МКПП свистит, ну наверняка все слышали. Странно что на эффективности тормозов ни как не сказывается вообще. Посмотрел ценник на вакуумник -
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
нормальная цена убей жабу и купи один раз и на всегда)
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2001 год 4.7, лифт 2" + 245/70 17
|
![]()
Artery
Во-во, у меня абсолютно тоже самое, только я бы это охарактеризовал не как скрип, а как будто котёнок под педаль тормоза попал и жалобно пищит там, друзья смеются когда я резко торможу ))) Тоже жаба душит новый за 11к. брать... (((
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хм... надо попробывать положить туда кота и потоптать.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2001 год 4.7, лифт 2" + 245/70 17
|
![]()
В Академии-плюс есть вакуумник CARDONE по 6500, уже лучше...
Как вообще запчасти Кардон?
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Это завод а Канаде по восстановлению оригинальных автоагрегатов. Меняют полностью все потроха в старом корпусе. Не думаю, что восстановленная в заводских условиях железка будет много хуже новой. Работают они несколько десятков лет уже .... Вообщем я брал себе восстановленый насос ГУР - год работает без нареканий. http://www.cardone.com/english/club/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]()
купил кардоновский, посавил, шток чуть короче, до лягушки не достает, пришлось приблуду изобретать , чтоб стопаки гасли. Теперь , сцуко, цилиндр моз имеет, перед есть тормоза, а зада нет....(((((, бьюсь с ним
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]()
у меня год мяукал, думал и Х с ним, но товарищ совратил снять рулевой, который тек, теперь жду еще и кардоновский рулевой. до кучи снял заслонку и меняю свечи щас. Вкусно менять свечу 8-ю. у меня еще ж газ стоит сверх мотора))
|
![]() |
![]() ![]() |