![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: xj 93 2.5l mkpp.8,25 с блокировкой
|
![]()
Появилась проблема. На холодную троит-бензин летит в трубу...Двигло колбасит не по детски....Как только нагреется до почти рабочей температуры троить перестает!.При тапке в пол провалов нет .Заводится с пол пинка. Свечи сменил на новые-результат то же...Поставил старый комплект из загашника,тоже самое... Катушка новая,провода тоже,крышку новая.....Куда копать? Сменить форсунки? Но почему при нагреве тороить то перестает? Датчики температуры шалят???
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Вчера читал на каком то форде такая же беда была. Машина дергалась на холодную и ехала рывками пока не прогреется . На ХХ тряска. Все что можно поменяли и промыли толку ноль. Комп показывал пропуски зажигания в 2 цилиндре. Оказалась компрессия в 2 горшке 8 в остальных по 13. После замены клапана все симптомы пропали.
Набрел я на эту тему случайно, когда хотел понять как двигатель распознает пропуски зажигания и определяет в каком именно горшке есть пропуск. Много полезного для себя почерпнул. И понял что у меня такая же беда на холодную мотор трясет и почти не едет. Ошибки постоянно по пропускам. Хотел катушку менять, а теперь буду головку чинить. Подсушил я клапана газом и бедной смесью. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
У меня на холодную, тоже трясет сильно и не едет. Компрессия везде одинаковая.
ШЛЗ показывает 11 на холодную, как только мотор прогревается показывает 14-15 и все машина работает ровнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Спасибо за направление поиска
![]() ![]() |
![]() |