![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7HO 2002
|
![]()
Приветствую всех кто читает!
У меня есть вопрос касаемо подвески! У меня гранд 95 года 4.0 забрал его недавно, прошлый хозяин сказал что у него ни разу не менялись с завода ни амортизаторы ни пружины) Вот решил заморочиться! Посмотрел на цены, по мне дак показалось дороговато) Все как один говорят что можно на чирочка поставить от другой машины что нить бюджетное и совсем не дорогое и будет он еще и по выше немножко и по устойчивей! Только ни кто так конкретно и не сказал от какой машины надо ставить в перед амортизаторы и пружины и какие назад, если кто-то имел данный опыт напишите пожалуйста конкретно какие аморы и какие пружины Вы ставили!!!! ну и конечно как ощущения))) Следующий вопрос касаемо буксировочных элементов у меня их вообщенет на машине у кого есть куплю если можно самому сделать скажите пожалуйста как? Где достать защиту бензобака!? И последний вопрос хочу чтоб 4.0 издавал очень приятный в тоже время громкий рычащий звук, каким образом мне переделать выхлоп и конкретно что мне в него включить ( максимально бюджетно!) Всем кто хоть как то поможет заранее огромное спасибо!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
Я на кирпич 4.0 глушитель от Газ 53 поставил
Если любишь прямоток и не смущает громкость на повышенных оборотах, то вариант просто супер Я был рад до ушей Ставил вместо всего Цена 500-600 ру + сварка. Это максимально бюджетно... иначе меньше чем на ~8000 руб без учета работы не расчитывай По поводу проушин - на автограде (библия) есть чертежи Я себе делать буду По поводу подвески... У Андрея575757 (вроде так) есть тема...почитай, там много полезной информации Да и запчасти стоят не так дорого, просто посмотри приемлемый по цене неоригинал, если туго с наличкой Стоит определиться, нужен ли лифт? Отсюда и плясать По защите не подскажу
+7[926]IЗтри-I4-O4 Александр Последний раз редактировалось dibasta; 02.07.2014 в 01:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у меня 53 глушак только зиму пережил - гниют они жутко - лучше родной бу.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 99 год 4.7 стандарт
|
![]()
Да с такими ценами пусть гниёт,каждый год менять можно(хотя на УАЗах у нас стояли лет 5 и ни чего не гнило,наверное до сих пор ездит) )))))) У меня тоже от 53,звук сказка!!!!)))))
Защиту бака самому сделать пару часов делов и не дорого |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ, ZJ
|
![]()
У меня зиму пережил без изменений
Ну и звук поменялся в лучшую сторону спустя недели 3 Ну обгорел там и все такое)))) На классике когда делал правильный выпуск тоже звук поменялся (немного)