![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да, тяжко жить в стране у руля которой находятся ублюдки. Вчера приезжал знакомый, зашла у нас с ним речь про налоги... Ему уже пришел на машину и недвижимость, а мне нет. Он и сказал что по зомбоящику уже передали что вышел закон о том что больше никаких квитанций налоговая присылать не будет, а мы сами должны ходить к этим и узнавать сколько и за что платить. За то письма мне о том что я в прошлом году получил страховку на машину присылают до сих пор с требованием доли. А с какого перепуга? То есть то, за что мне недоплатили, я вынужден был выбивать через суд, платить адвокату, тратить время и нервы так я еще и налог за ремонт своей машины должен заплатить? А по зомбоящику идет одна пропаганда того что пу у нас прямо ангел, а остальной мир одни демоны, мы оказывается живем лучше всего мира, правительство заботится о нас как о своих детях...... Тошнит от всего этого. А мы до сих пор спорим хорошее у нас правительство или плохое.... Надо не спорить, а уже начинать действовать, но только вот пропаганда по зомбоящику уже сделала свое дело - мол вон чего хохлы добились.... Обидно осознавать что кучка паразитов промыла нам мозги, и народ действительно поверил в то, что нам обманом заложили в головы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В каком месте? Фермер может накормить только себя... в лучшем случае...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Мне тут один фермер жаловался'что молоко сдает по 15р/л'а солярка 34р/л :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Именно так! Диспаритет цен, жуткий! Во всем мире с/х субсидируется! У нас пофигу... Случись какой катаклизм-в городах начнут с голоду пухнуть... Село прокормить никого кроме себя не сможет сейчас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
С фермерам, да и с любым производством всё не так плохо, разоряются те, кто берёт кредиты, мое личное мнение кредиты в нашей стране это ЗЛО! Сам подумываю над организацией эко фермы, но пока не накопится хотя бы 75% от необходимой суммы на строительство, даже столбики для забора не стану вкапывать. Кредитные (халявные) деньги развратили и сделали бесстрашными предпринимателей, на грош амуниции, а на алтын амбиции. Необходимо срочно запретить кредиты с процентной ставкой больше 5% годовых. В противном случае, через 5-7лет нас ждут кредитные бунты и массовое банкротство трудоспособного населения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Что бы за газ расплатиться! Под 13,8% годовых! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
По специфике своей работы,общаюсь с фермерами.Все,далеко не бедные люди,на двухсотых гоняют!!!Как не позвонишь,извини брат,я за границей!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У нас в районе таких нет... Именно фермеров. Бывшие председатели бывших колхозов и совхозов-есть... Только от от хозяйств осталось %10 былой силы... Наверное 90% ушло как раз на Тойоты и Туареги...
|
![]() |
![]() ![]() |