![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ 5.2 +2, 30МТ
|
![]()
Друзья подскажите, значит так машина 93 года 5.2 раздатка 249 не ОД. При диагональном вывешивании крутится одно заднее колесо), т.е. включаю пониженную, заднее колесо в воздухе вращается и все!!!!!! (проверял на сухой твердой поверхности) перед не крутится. Во всех остальных режимах грязь песок итд, работают два моста. Виска работает точно, на асфальте на ровной поверхности руль до упора отпускаю тормоз машина едет. Когда в таких же условиях даёшь газу, чувствуется, что идет сопротивление (блокируется). Но почему в диагоналке на холостых работает только одно колесо, для меня вопрос?????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: wk 3.7
|
![]()
Читал эту тему когда купил свой 5.9, вздохнул с облегчением. НО потом решил поменять цепь, полез и был очень удивлён когда не нашёл заднего сальника раздатки( совсем не нашёл, прям совсем совсем) потом слил мосло-по запаху это было гипойдное масло!!!!! Ну а потом я вскрыл раздатку и удивлению моему не было придела когда я увидел , планетарку фултайма!!!! Вот вам и 249 J. На jeep 98- года. И так тоже бывает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
ну у меня тоже дорестайловая стоит
не жалуюсь сначала тоже хотел ОД а сейчас и не знаю а на тему трансмиссионки так и тут на форуме есть приверженцы трансмиссию лить туда чёткого мнения нет. скорее всего в отсутствие сальника лили что подешевле и есть везде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Местный
Марка: wk 3.7
|
![]()
Так как раздатка была кончинная, я долго хотел гранд с 242 -й и я это сделал, теперь жалею, но за отсутствием (теперь) денежных средств пока не могу вернутся к od, но как только будет водможнось с радостью это сделаю.
|
![]() |
![]() ![]() |