![]() |
#31 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Overland
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2.7
|
![]()
У меня европеец дизельный. У меня когда зеркальный элемент бокового зеркала сперли - то сломали защелки на которые он крепился к корпусу зеркала. Сам зеркальный элемент то я купил - но как его без защелок прикрепить, ума не приложу. Может кто то решил такую проблему? И заодно спрошу - корпуса зеркал боковых для америки и европы одинаковые?!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 4,7L, 2002
|
![]()
Боковые кажись тоже электрохром. провода подходят к зеркальному элементу и к стеклышку. Стеклышко выкинул, провода обрезал кстати. Видимость значительно улучшилась, но разводы на зеркальном элементе остались. Чем смыть?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Даже электро? Не знал, если честно. По разводам не подскажу, т.к. не уверен, что их можно смыть без смыва отражающего слоя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
Что сподвигло на такой шаг? вот вечером сзади ненастроенные ксеноны во всяких тазах меня убивают. приходится зеркала отворачивать, а то слепну. назад смотрю в этом случае только через салонное зеркало. Вот только не понимаю, почему не слепит через него (салонное зеркало) - затемнение помогает или тонировка заднего стекла...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 4.7 (WJ 2000гв)
|
![]()
ну хорошо... таз - ладно. А вот фура? у них оооочень редко (ну просто катастрофическое ОЧЕНЬ) настроен свет нормально. А фары у них на уровне чуть ниже заднего стекла. и лупят прямо или вверх. Да и обычных машин, которые (как мой друг говорит) "по воробьям лупят", хватает в избытке. И если навстречу я им просто мщу своим дальним, то вот сзади когда они - хочется прижаться к обочине, пропустить, а потом сзади ехать и.... дальним его!!!
|
![]() |
![]() ![]() |