![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
А что б ты хотел, чтоб горело? Номер раздатки?
![]() ![]() ![]() Ни у кого ничего не горит. Рядом с раздаткой (слева) панелька, она освещается. Все,больше ничего не горит. Режим раздатки на панель приборов не выводится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Там вроде лампочки какие то загораться должны? У меня лично нету, но у меня 231, там и так все понятно.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Ни разу не видел, что б на приборке горел режим раздатки... На Чирках такой опции кажется вобще не бывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
на панели слева горит (должно гореть):
задний - вроде ничего не должно Full time - горит FULL TIME зелененький PT и пониженная - Горит Part Time оранжевым. Насколько я понимаю - за лампочки на панели отвечает датчик на штоке раздатки. От него разъем и провод. Вот их и посмотри - есть ли они вообще?. Другой "электрики" в раздатке просто нет - не ошибешься.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Датчик могет быть не с проводами, а с трубками, но стоит на раздатке. Вот он: http://jeep.avtograd.ru/xfer/xfer_switch.htm
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
Про лампочки на раздатке я ща все раскажу - я когда раздатку себе менял с 231 на 242 переделывал их.
две лампы стоят в приборке в левой панельки. full time зеленый горит на 242 при включеном фул тайме, а также на нейтралке (хз мож у меня в раздатке неправильно че, но у меня так...) part time оранжевый горит когда парт тайм на раздатке и на пониженной. на заднем мосту вообще ничего не горит на раздатках года так с 91 помоему датчик лепиться с заду раздатки неподалеку от датчика скорости, от него два провода - каждый замыкает одну из лампочек на землю. до, помоему 91, а ренгелях вообще до 97 помоему, вместо того датчика вставлен в раздатку был ваккумный переключатель - он втыкал вакуум для соединия правой полуоси, к тем же трубкам цеплялся датчик вакуума - который зажигал лампочку на приборке. стоял это датчик - прикручен к кузову с права походу, ближе к моторчику печки кстати о шильдиках - http://jeep.auto.ru/xfer/encyclopedia/xfer_id.htm Последний раз редактировалось LuCiFer; 13.09.2010 в 00:42. |
![]() |
![]() ![]() |