![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
спасибо за подробный ответ.
саленблоки искать родные ДЖИПА или тоже от волги. что по амортизаторам тоже волга или свои родные. http://topparts.crownauto.us/ru_RU/m...okee/16/15---/ интересует детали под номерами 39 40 42 43 44 45 46 что брать родное и что можно заменить по списку- если можно поподробние.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]()
Родные конечно хорошо. Но они в волговские рессоры не подойдут.
Насчет другиз составляющих - я просто подбирал подходящие по размерам. поэтому не могу сказать от каких авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
в общем по отдирал нижние листы, т.е. теперь 5 листов, лифт остался, но не такой большой, мне даже нравиться. сейчас 10 км нарезал - все супер. на ямках маленьких ведет себя просто особенно классно! на старых на мелких ямах прыгал, большие нормально переносил, сейчас по всем отлично.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну вообщем прошел месяц пора выкладывать фотки: вот что получилось.
резина 235/75R15 косяков при установке никаких особых небыло - главная свистояпляска была с впихиванием резинок полеуретановых родных волговских в волговские же рессоры. в джипе самом надо лишь дырочку было под центральный болт как следует подувеличить и вся переделка... с трубкой тормозной у меня все окей вышло. задняя часть рессоры мож у меня по чуть и бьется, по следам видимо да - в салоне не ощущается, ту хрень в заднице, которую тут советовали выпиливать болгаркой, думаю уже вмял в нужную форму и кондицию.... на фотке там старое... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вообщем, пришлось все таки сзади подрамник пропиливать, ресоры под усели, теперь гляжу аж мять начали, я пропелил там дырдочки, у меня все таки на ямах раньше в подрамник упиралась и он скакал как лошадь, сейчас ,все отлично - по ямам ничего по кузову не бьет. рессоры ксати и вправду мягче....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]()
LuCiFer, у тебя отбойники-ограничители заднего моста отсутствуют... это как бы не гуд.
|
![]() |
![]() ![]() |