![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ '93,4.0, механика.
|
![]()
Вот именно что будет распил, да ещё и праворукий, леворуких 5 штук по статистеке продалось в течениии года
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
Разные схемы есть, можно и не пилить! Точнее снимают передние крылья и пилят по подкрылкам, лонжероны не трогают, жесткость не страдает. Себе так покупал, сейчас на сборке уже, через неделю надеюсь уже встречу!)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
А посмотреть можно вот здесь: http://auc.hotcar.ru/aj_3 Выбираешь крайслера, чероки/гранд чероки, год, объем и смотришь все.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сможешь помочь притащить, нужена зетка 4-х литровая рестайл, темно-зеленого цвета леворукая???
Я добавляю баса, глаза в мясо... Ещё есть низколетящий пепелац Chaser Tourer S Будут дороги- будут номера и налоги Последний раз редактировалось calli7to; 17.03.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
4-литровая будет только праворукая, на Японию из леворуких шли только 5.2... При желании можно и самому переделать под левый руль, хотя я решил не заморачиваться этим)) а притащить можно, тем более что зеленые гораздо чаще встречаются там
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2
|
![]()
Не там смотришь. Зарегся на carwin.ru и там карауль.
19.03 на uss в саппоро будет торговаться 5,2 дорестайл. Я в мае прошлого года на этом сайте скараулил 5,2 с маленьким пробегом в очень хорошем состоянии. Сейчас посмотрел....за 3 последних месяца почти Десяток 5,2 продано. В том числе вот такие красавчики: ![]() ![]() Как оно???;)
"Люблю ПРИРОДУ - МАТЬ нашу!" Последний раз редактировалось Доктор John; 17.03.2014 в 19:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Про carwin не знал, спасибо! Только вот вопрос, они карпилом везут? Распил по передним крыльям?
Доктор John, а ты как ввозил себе? Я же правильно понял, ты купил себе 5.2 в прошлом году? |
![]() |
![]() ![]() |