![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
езжу на газу и не обламываюсь, знаю что датчик уже давно не в дугу... как бензин врубаешь, так не успеваешь следить как в баке уменьшается... это все из-за него...
кстати у джипов отзыв машин тоже есть. если верить их официальному сайту они мне нахаляву должны как раз датчик кислорода поменять :) посмотри может тебе тоже :) http://www.chrysler.com/webselfservi...ailForm('R') |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
![]() Цитата:
мне в 2005м году меняли на кирпиче 90го года ГТЦ, насос АБС, передние тормозные диски и датчик положения дроссельной заслонки. задаром, за два приезда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а пробег им зачем? у меня в оригинале вообще стоял спидометр с тросиком, я менял приборку и у меня стоит другой спидометр с датчиком скорости холла.... все болт, не поменяют? им это так важно? ды кстати если их тока цифра интересует я там любую поставлю :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1994, 4L, AW4, 249. Limited
|
![]()
мужики может кто сфоткает какие провода идут на кислородник!! у меня его вообще не стоит и незнаю какие провода к нему должны подходить!
езжу в основном на газе, он наверное не нужен, но все равно хочется чтобы он стоял! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ды там без фоток все просто
шлейф в гофре идет вдоль стекла лобового, в середине из него исходит шлей потоньше, он идет вдоль движка, от него отходят провода на разъемы форсунок, затем в самом носу этот кабель заворачивает вниз под двигатель, там в конце заканчивается тремя разъемами. вот тут уже могу соврать про остальные концы, но насколько помню, все элементарно отличить: один идет к блоку на датчик детонации, другой непомню, а третий трехконтактный на датчик кислорода который стоит на вырускном колекторе. мне вот интересно как ты ездишь без него... заткнул чем то или дырка торчит? с дыркой там небось такой грохот будет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1994, 4L, AW4, 249. Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |