![]() |
#7041 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7043 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Фотошоп?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7046 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7047 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7048 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7049 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() «И я увидел блудницу Вавилонскую, сидящую на чудище, преисполненном именами богохульными…» |
![]() |
![]() |
![]() |
#7050 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
-Что общего между высокопоставленным чиновником и гастербайтером из Средней Азии?
- И тот и другой отправляют деньги за бугор своим чадам. **************** - Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей? - Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня -убивать... -------------------------------------------------------------------------------- У пятилетнего мальчика мама - негритянка, а папа - еврей. Подходит малец к отцу и спрашивает: - папа! а всё-таки я негр, или еврей? - а почему, сынок, тебя так волнует этот вопрос? - тут сосед продаёт велосипед за 20$, так вот я думаю: мне его купить за 10$, или угнать...? -------------------------------------------------------------------------------- Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, бл@ть, купим, чтобы все, как у отца было! -------------------------------------------------------------------------------- Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак. -------------------------------------------------------------------------------- 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики. ************************ Шестилетний Петя очень хотел иметь собаку, и наконец, на Новый год ему подарили огромного сенбернара. Малыш в глубокой задумчивости обошёл вокруг громадного пса и спросил родителей: - Это ЕГО мне подарили или МЕНЯ ему? -------------------------------------------------------------------------------- Только в России асфальт объезжают по обочине. ************************** Депутаты не ожидали, что кому-то может придти в голову требовать от них соблюдения законов, которые они принимают. -------------------------------------------------------------------------------- Приходит ангел смерти к мужику ночью и говорит: - Я пришел забрать твою душу! Тот будит жену и говорит: - Душа моя, за тобой пришли! -------------------------------------------------------------------------------- После завершения реформы образования можно будет проводить любые реформы - все равно уже никто ничего не поймет. -------------------------------------------------------------------------------- Бензин подорожал, водка - тоже. Квартплату и штрафы - повысили... Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность... -------------------------------------------------------------------------------- - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... -------------------------------------------------------------------------------- Бабайка, который жил у маленького Никиты Джигурды в шкафу, никогда не выходил из него, потому что: «А НУ ЗАКРЫЛ ОБРАТНО!!!» ------------------------------------------------ Кладбище ночью – единственное место на земле, где мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платье… -------------------------------------------------------------------------------- Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания. -------------------------------------------------------------------------------- Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой. -------------------------------------------------------------------------------- У нас с мужем много общего. Он - гордый и я - гордая. Он - вредный и я - вредная. Он любит меня и я люблю меня... -------------------------------------------------------------------------------- Прогресс в автомобилестроении сейчас направлен на то, чтобы водитель как можно более комфортно мог стоять в пробке. -------------------------------------------------------------------------------- Доказать гаишнику, что он не прав, не так и сложно. Если у вас есть с собой деньги. -------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |