![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
старые это какие? у меня например 92г, поводки с штырем на который одевается щетка, на щетке закрывается защелка и все держеться, у знакомого на древнем додже седане такое же крепления, еще у многих старых американцев такие, или есть что то еще древнее?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Ещё один вариант: берем поводки от XJ,спиливаем заклёпки.Берем поводки от чего нибудь.Мне достались от Пассата Б-4 задаром,поэтому к ним и приглянулся.Далее,отрезал от Пассатовских по длине сколько надо ,вставил в основания XJеевских. Просверлил,вкрутил винтик. Получился поводок щётки под любую европейскую щётку как на рестайле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: Был Jeep XJ 4.0L, 94г., NP242, LSD
|
![]()
Немало щеток перемерял, помимо огромного количества неподходящих были и те которые защелкивались, но толком не держались О_о
В итоге нашел, пользую уже второй комплект таких: http://www.drive2.ru/cars/jeep/chero...0376152798620/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
У меня его тоже как бы нет(да и кого не спроси,ни у кого его нет,даже у тех,кто телек смотрит))).Но если меня что то не устраивает в машине,я его нахожу.
Время на переделку первой - минут 40,второй как раз этих 30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ, 4,7L limited, XJ, 4,0L limited
|
![]() Цитата:
У меня, например, было по другому. Машинка была со старыми (убитыми) зимними дворниками. Пока делал днище и пороги на автобазе, доблестные вахтовики из регионов России, видимо страдающие клептоманией (так как у всех в собственности Тазики и мои дворники с дырочками им без надобности), сперли дворники (хоть бы размеры дворников оставили, уроды). И настал СЕНТЯБРЬ, и низверглись хляби небесные на Москву (а мне то ехать, а двориников-то нет). Что делать? Ну ладно километров 5 я проехал, оказалось совсем не айс. И тут, (фанфары "ТАДАМ") навстречу попался (начинается реклама) магазин "Метро". В голове всплывает мысль: "Так ведь там есть автоотдел!". Заходим в "Метро", и что мы видим? Хотим конечно видеть "Чемпионовские" каркасные щетки, так нет, имеем в наличии бескаркасные поделки фирмы "Хорс" в разнообразных размерах. Смотрим самые маленькие (т.к. реального размера мы не знаем), нашлись в размере 41 см. Берем 2 штуки. Иду к машине (попутно разворачивая красивую упаковку) и вижу кучу переходников в комплекте. Но они нам совсем не нужны (беззастенчиво выкидываем их в помойку). Далее снимаем основной держатель-обтекатель с самой щетки и видим ту маленькую часть основания крепления, которая спокойненько фиксируется на наших "выпуклостях" и "впуклостях", расположенных на поводках. Цена вопроса: 250 руб. З.Ы.: Чистят хорошо. |
|
![]() |
![]() ![]() |