![]() |
#31 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
тебя это удивляет, при 6-ти цилиндрах в ряд)))
![]() |
#32 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep GrCh WH CRD "Metal machine"
|
![]()
нет, не удивляет))) но таскать башку своим ходом на опрессовку и фрезеровку тяжко
![]()
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Всем доброго понедельника! В пятницу забрал у Лёхи машину. Было сделано дохера чего: заменены маслосъемные колпачки, поршневые кольца, прокладки, вкладыши, два башмака и помпа. Сейчас двигатель работает о...тельно. В общем, спасибо тебе, Лёха, большущее и всем тем, кто посоветовал к нему обратиться. Ща провожу обкатку, через 2000 км опять к Лехе на замену масла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Эээх! Хорошо когда все в порядке! Я уже хотел посоветовать масло Фукс залить, вот человек в теме про масло говорит что не дымит, хотя подъедает его
![]() ![]()
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Комрады, всем привет! Теперь появилась новая проблема. Теперь с оборотами: утром завожу машину, обороты поднимаются аж до 2-х тысяч, потом начинают плавать от 500 до полутора тысяч, как будто движок вдыхает-выдыхает. Перевожу на D, еду... Останавливаюсь на светофоре, а движок опять повышает обороты, аж тормоз жать приходится сильнее. Че за херня такая? Датчик ХХ или проблемы с катушкой какой-то? Расход немного вырос. Буду признателен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Забыл: приехал вчера с работы к дому с этим, парконулся, перевел селектор на P, обороты сразу поднялись примерно до полутора тысяч. Подождал минуту, так и не упали. Заглушил и пошел расстроенный домой. Еще погода настроению поднасрала
|
![]() |
![]() ![]() |