JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 11:43   #11
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

вот что из сообщения вижу я:
Неодыкват,вваливается в магазин с оружием.Скорее всего-травматический пистолет.Словесная перепалка с охранником и продавцами.Вызван наряд милиции.Моджахеда забрали в ментовку. Заявление в дежурку никто не поехал писать!!!!!!!
Итог:
Проверили моджахеда,документы в порядке,заявления от ваших нету...отпустили.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.09.2013, 23:26   #12
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Павел1978 Посмотреть сообщение
Неодыкват,вваливается в магазин с оружием.Скорее всего-травматический пистолет.Словесная перепалка с охранником и продавцами.Вызван наряд милиции.Моджахеда забрали в ментовку. Заявление в дежурку никто не поехал писать!!!!!!!
Итог:
Кстати да. Заявления по первому событию наверняка не было.Ну привезли его в отдел, пробили документы. Он, понятное дело, в отказ, показалось девченкам все, просто пистоль выпал, я его и подобрал быстренбко. Ну мужика и отпустили...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 16.09.2013, 23:43   #13
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Итог:
+ много! пистоль мог быть и пневмат и игрушка! а если бы в клетку на ночь кинули - их бы самих потом .........! Т.ч. какой народ такие правители и полицаи Если бы ТС по пьяни зашёл в магаз и решил просто пошуткавать - а ему бы сразу ребра поломали - он бы наверное все суды оббежал типа неправомерно! А сам, что хотел??? Без заявы, и сразу оскорбления - к зеркалу подойди!!!

Последний раз редактировалось Белый Демон; 16.09.2013 в 23:49.
Белый Демон вне форума

Старый 17.09.2013, 06:36   #14
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
Итог:
.Не было перпалок.
теперь представим ,что дело происходит в банке или скажем в приемной какого-нибудь чиновника.Что тогда мы увидим? исходные данные - те же.Я думаю всем понятна ситуация.
windalex вне форума

Старый 17.09.2013, 09:53   #15
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от windalex Посмотреть сообщение
.Не было перпалок.
теперь представим ,что дело происходит в банке или скажем в приемной какого-нибудь чиновника.Что тогда мы увидим? исходные данные - те же.Я думаю всем понятна ситуация.
Нет, не совсем понятна В банке и у чинуши будет заява! А так - ткни пальцем в статью КОАП, УПК где есть основания для задержания данного субъекта свыше 3х часов??? Мах. адм.пропокол по мелочи и нафиг на улицу - дело 10 минут! Но в данной ситуации скорее и его не было, т.к. свидетели скорее всего отказались ехать для составления протокола
Разделяйте понятие законодательной васти и исполнительной - менты не виноваты в том, что законы дурацкие!
По реформе - да не удалась! это скажет большинство действующих сотрудников, да оно им и не нужно было

ПС - а нах.. охранник то такой??? Что-то этот вопрос и не рассматривался ТСром?! А ведь это у него в обязанностях прописано, и в договоре, и обучен он должен быть, и лицензию имеет

Но как всегда - виноваты менты

Старый 17.09.2013, 14:22   #16
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Цитата:
Сообщение от windalex Посмотреть сообщение
.Не было перпалок.
Ну друг мой,там всё подругому.Просто так,с оружием,на охраняемый объект проход закрыт.Другое дело,что во многих банках/гос.учерездениях службу несут отвратительно.

Старый 17.09.2013, 16:36   #17
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
Ну друг мой,там всё подругому.Просто так,с оружием,на охраняемый объект проход закрыт.Другое дело,что во многих банках/гос.учерездениях службу несут отвратительно.
Скажи, пожалуйста. Павел ,ты чем занимаешься?
windalex вне форума

Старый 17.09.2013, 16:38   #18
windalex
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Нет, не совсем понятна В банке и у чинуши будет заява! А так - ткни пальцем в статью КОАП, УПК где есть основания для задержания данного субъекта свыше 3х часов??? Мах. адм.пропокол по мелочи и нафиг на улицу - дело 10 минут! Но в данной ситуации скорее и его не было, т.к. свидетели скорее всего отказались ехать для составления протокола
Разделяйте понятие законодательной васти и исполнительной - менты не виноваты в том, что законы дурацкие!
По реформе - да не удалась! это скажет большинство действующих сотрудников, да оно им и не нужно было

ПС - а нах.. охранник то такой??? Что-то этот вопрос и не рассматривался ТСром?! А ведь это у него в обязанностях прописано, и в договоре, и обучен он должен быть, и лицензию имеет

Но как всегда - виноваты менты
охранник в самом деле гавно. И менты ,что бы не говорили, тоже - не мед.
Короче нет трупа - нет проблемы?
насчет заявы - вы не правы , при желании ментов и прокурора можно и без заявления дело возбудить. Но это все не важно.
Только время терять.

Последний раз редактировалось windalex; 17.09.2013 в 16:52.
windalex вне форума

Старый 17.09.2013, 19:22   #19
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А так - ткни пальцем в статью КОАП, УПК где есть основания для задержания данного субъекта свыше 3х часов??? Мах. адм.пропокол по мелочи и нафиг на улицу - дело 10 минут! Но в данной ситуации скорее и его не было, т.к. свидетели скорее всего отказались ехать для составления протокола.
В последних редакциях закона можно попробовать нагнуть:

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ.
Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации.
...
Запрещается ОБНАЖЕНИЕ оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения, предусмотренные частью первой настоящей статьи (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Статья 20.8. Нарушение правил производства, продажи, хранения или учета оружия и патронов к нему, порядка выдачи свидетельства о прохождении подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием или медицинских заключений об отсутствии противопоказаний к владению оружием.
...
4. Нарушение правил хранения, НОШЕНИЯ или уничтожения оружия и патронов к нему гражданами - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до двух тысяч рублей либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от шести месяцев до одного года.

Теоретически 2 админки по "оружейным" темам в течении года - прощай лицензия.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 17.09.2013, 19:24   #20
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да кто в цветочный магазин охранника с лицензией поставит... Хорошо если это хотя бы реальный охранник от реального ЧОПа, а не бесправный вахтер в грозной униформе...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответ