![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Че сгорело? Овердрав (железо) живое? Тогда бы взял. Надо вторую коробочку восстановить и откапиталить, чтоб прозапас была https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=36473&page=38
Последний раз редактировалось Горыныч; 09.09.2013 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee ZJ limited 5.2
|
![]()
До инцидента коробка работала отлично. причем коробка была родная. электрика 100% рабочая. стружки в поддоне было немного. масло черное и ОЧЕНЬ сильный запах горелого. ощущение что, что-то сплавилось в пакете фрикционов. коробка ехала только вперед прыгая с 1 на 2 передачу. на паркинге стояла но был повышенный шум из акпп. на нейтрали ехала вперед.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Приветствую, за какое количество пива и какого отдашь? приеду заберу, а то моя спеклась. Надо коробку звони если что 8-912-810-98-11
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Серега спасибо за коробку. На выходных планирую занятся ее разборкой
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мне ее Серега в понедельник привез, а я еще ее не смотрел, в багажнике так и лежит. Дома ремонт достал уже. Каждое утро в магазин, то одно не купили, то другого не хватает. Еще и простыл, погода у нас этому способствует. Вчера твою тему по перечитывал. Ты ссылки даеш на автомат.ру и на бублик контора какая то. Подскажи куда обращаться. А то я уже запутался. Саша (александр) говорит он все в ебурге берет, но у него и ситация другая. И вообще 1 почему ты так настойчиво сказал за овер. 2 вначале вскрыть, а потом только думать что заказывать. 3 стоит ли вскрывать свою (родную) коробку в надежде из 2х собрать одну. Или же не стоит, т.к. "симптомы" на обоих коробках одинаковы. 4 Заказывать ремкомплект или по отдельности именно что надо. (в плане само собой денег) Как то так Спасибо |
|
![]() |
![]() ![]() |