![]() |
#61 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 1994 V8 + Off Road Fabrication
|
![]() Цитата:
не совсем понятно а какая взаимосвязь виско муфты вентилятора с житкостью охлаждения. Ты хоть воду туда залей виска либо работает либо нет. Разница воды с тасолом и антифризом только в температуре закипания и температуре замерзания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
По этому и постоянно мослают вентиляторы. переставь в нижний патрубок и будет тебе счастье. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]() Цитата:
Я и не говорил, что есть взаимосвязь. Я написал, что термомуфта сейчас не работает и люфтит. Езжу на тосоле и хватает электровентилятора. Но меня пугает летняя жара, хватит ли промывки системы охлаждения, замены термостата и заливка качественного антифриза в 30-ти градусную жару, при неработающей термомуфте. при условии,что будет включаться только один электровентилятор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
Повторюсь датчик включения должен стоять в нижнем патрубке. если ставить в верхний вентилятор будит мослать постоянно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Это где ты такой термостат достал? Нормальная температура открытия составляет (у разных производителей) не более 90 градусов. Обычно термостаты открываются при 82-83 градусах. Если у тебя термостат будет открываться при 109, то движек постоянно будет кипеть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
блин корявые китайские запчасти или руки из ж растут.
Поставил новую помпу, с большим фланцем. Жижа еле еле качается на холостую. Стрелка доходит до 100 но стоит нажать на газ и стрелка уходит к 90 градусам. Блин придется в пробках газовать. Или можно подтянуть ремень?? или вставить лом в радиатор? :(( достали косяки по машине. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]() Цитата:
И ЕЩЕ Я НЕ ОСОБО ПОНЯЛ КУДА СТАВЯТ ДОП. ЭЛ. ВЕНТЕЛЯТР...???????7...ЕСЛИ ВЯЗКОМУФТ НЕ СНИМАЮТ......ТАМ МЕСТО ТО ТОЛКОМ НЕТ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
на гранда можно два вентилятора поставить от 214 наше марки. с сохранением штатной вискр муфты.
что косаетьться фоток не совсем понял какие тебе нужны. кстати заглавные буквы в интернете подразумевают под собою КРИК. НЕ понятно куда смотрят Господа модераторы... Последний раз редактировалось barracuda; 19.05.2010 в 00:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]()
[QUOTE=barracuda;68864]на гранда можно два вентилятора поставить от 214 наше марки. с сохранением штатной вискр муфты.
вчера смотрел ..вымерял..у меня 4 л....вязкомуыту полюбому снимать..... |
![]() |
![]() ![]() |