![]() |
#31 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Это не вопрос это утверждение и цена сразу до 500 000 (чисто по моим меркам)
И исчо ВИН австрия, а "болтики" под номерным знаком USA В ряду с предыдущим вопросом возникает конструктор... Ну или на крайняк ввезенный под документы. Я не профисионал и может этому есть объяснение... Поэтому прошу тапками некидать. Ответить строго по делу. Последний раз редактировалось void; 07.06.2013 в 08:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
О такой цене и речи быть не может!!! С пробегом так и не понял. Если у авто 200, то его скручивать надо??? И на счет конструктора. Приезжаем, смотрим и тогда делаем выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я живу в Калининграде, поэтому, чтобы просто посмотреть не приеду (хотя если в комплексе с другими, то возможно) А на вопросы вы так и не ответили.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
Если присмотритесь к продаваемым авто "дилерским", то увидите, что почти у всех болтики как у моей машины.
Вот форумчанин-продает WJ-2004 дизельный https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38933 По автосру вообще машин 10 у которых видны эти болтики. ![]() А с решеткой которая стоит у меня вид авто по моему красивей. Если у машины поменять фары на линзованные, то это тоже будет конструктор??? ![]() Сейчас ответил на Ваши вопросы??? Вопрос торга обсуждается при наличии дефектов. А просто так скинуть 80000 это не по адресу. Те кто так скидывают цену на пустом месте у нас называют РВАЧАМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]() Цитата:
Вероятность найти вжик по таким запросам никакая. Я иногда просто оху..ю от наивности наших русских людей... Такие умные, образованные, эрудированные... Эх. Последний раз редактировалось Чирокез; 07.06.2013 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я тоже смотрел по сайтам и в отзывах (не продавцов АВСТРИЙЦЕВ, а просто владельцев) было наоборот трудно найти с «болтиками»… Цитата:
Вы отвечаете на свои вопросы, и почему то на себя же злитесь… Если вы не хотите общаться, по поводу авто на форуме а только лично, то так и скажите. Когда я продавал, меня вопросы только радовали… Цитата:
Вот например - вам никто не звонит. Я бы скинул цену на десять тысяч и десять дней подождал… Потом снова и так далее… Если хотите продать, а не зря расстраиваться. У меня же наоборот. Я определяю соотношение цена качество для себя по определенным параметрам (один из них (но для меняя существенный) - пробег) и если ничего не найду, пересмотрю свои взгляды. РВАЧАМИ – больше не буду вас беспокоить… ;) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]()
Таких нет, а если и будет то ценник от 700.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
![]()
Ну ценник вообще на WJ до 700, за редким исключением... (но если бы был можно и рассмотреть вариант :) )
Как гритса - Будем искать... Но я чета и на мобилеДе не вижу нормальных 2003-2004 года Лимитед 4.0 Толи не производили уже на Европу, толи действительно хорошие машины которые не продают :) Печаль :( :) |
![]() |
![]() |