![]() |
#41 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
самодельное не значит плохое у меня отец всю жизнь в железо из тех документации эксперементальные станки превращал так вот раскожу быль был один погрущик немецкий на одной канторе вот в нем раздатка летела илетела что тока не делали потом я пришел к ребятам и говорю давайте банде кулибиных отца лаборатории отдадим так вот они ее сделали 6 лет назат уже и завод развалился на котором работали а раздатка до сих пор ходит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Спорить не буду.
![]() |
#43 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
так что заколхозить еще не значит сделать плохо принормальном подходе можно и завод переплюнуть ну конечно пружины сам не навьешь и ресоры невыкуешь лучше а комплектующие подобрать можно и метод исполнения и конструктив
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ YJ WJ
|
![]()
3 Д это 7.5 см ! вринципе делать элементарно проставки под передние пружины а на зад пару подкоренных от волги ну или если совсем денег жалко то можно и серьги от газели наварить с зади! для рулевой надо сошку поставить от грандаZJ передние шланги ререносятся ниже на лонжероне задний переваривается кронштейн с рычягами можно ничего не делать они и так с запасом ,амортизаторы можно поставить зад от газель а на перед от волги задние ну и главное незабыть сделать отбойники!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так тем более...багажник,лифт,лебёдка,бампер....а колёса маленькие
![]()
![]() |