JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 14:31   #1
Виталий76
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету
По умолчанию Помогите советом, предложили недорого

День добрый уважаемые форумчане не хотел плодить тем но прошу у всех прощения так как время поджимает и продавец меня трясет, собственно я топик стартер данной темы
https://jeep-forum.ru/forum/showthre...662#post586662
ценник изначально был 500, и пошло поехало сначала у меня был интерес и я заинтересовал продавца тем что я готов предложить наличность, ценник начал уменьшаться, в результате когда я перестал подавать интерес продавец сам звонит, опустил цену до 380 якобы очень нужны деньги, потом 350 а сейчас 300 и готов расстаться с авто, из крашеных деталей передний бампер, переднее правое стекло заменено. Порекомендуйте смогу ли я его победить и сколько денег может потребоваться для восстановления, ступица пришла а шруз не подошел по шлицам. Да еще обнаружил потек на щланге ГУР.
Виталий76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.02.2013, 16:25   #2
Grover
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

То, что новая голова и новые форсунки это хорошо. То, что старая голова слетела на пробеге 128 тыс. это плохо. Субъективно устранение описанных проблем может потянуть на сумму приводящую авто к рыночной стоимости. Если сервисный ресурс ограничен – подумайте ещё раз, и проанализируйте ошибки и вин.
Grover вне форума

Старый 19.02.2013, 16:41   #3
Виталий76
Пользователь
Новичок

На старой голове при замене форсунок провернули шпильки, местные кулибины для так скажем успокоения души заварили это все хозяйство аргоновой сваркой, при новом владельце это рукоделие "хэнд мэйд" было решено менять на новую голову так как вынуть форсунки уже не смогли.
Виталий76 вне форума

Старый 19.02.2013, 17:51   #4
RRRight
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242

ВИН в гаёвне пробил?

Старый 19.02.2013, 18:21   #5
Виталий76
Пользователь
Новичок

Уважаемы форумчане, все кто откликается на мою проблему советом подсказками вот в эту тему https://jeep-forum.ru/forum/showthre...662#post586662
а то переживаю что забонит меня админ что очень не хотелось бы, а завтра просят дать утвердительный ответ, конечно очень хочется авто такого класса, но подскудное чувство подвоха сидит и чувствует что могу найти себе на одно место приключений.
Виталий76 вне форума

Старый 19.02.2013, 18:50   #6
Grover
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Виталий76 Посмотреть сообщение
....... переживаю что забонит меня админ что очень не хотелось бы, а завтра просят дать утвердительный ответ, конечно очень хочется авто такого класса, но подскудное чувство подвоха сидит и чувствует что могу найти себе на одно место приключений.
Острота вашего вопроса понятна. Тут важнее вот с этим чувством разобраться. Приключения уже обозримы. Непонятен только объем этого экстрима. До завтра у вас вся ночь впереди.
Выпишите себе все те узлы, которые требуют внимания, проставьте примерные ценники на них, плюс работа, плюс фактор неизвестного. Небольшое представление будет. Может и не страшно будет.
Grover вне форума

Ответ