![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee
|
![]()
доброго времени суток . машина г.ч. 96г 4л проверил на утечку показывает 0.73А не сигналка точно . но у меня не тухнет подсветка кнопок на дверях и стеклоподъемники с ц.з остаются работать даже когда нет ключа в замке .. это только у меня или так и надо?? подскажите где смотреть .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
У меня конечно не рестайлинг но так не должно быть! Подсветка кнопок это первая утечка,надо ее убирать и копать дальше! Ц.З должен работать всегда,а вот со стеклоподъемниками тоже что-то не то!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Стоит проверить что еще работает при выключенном зажигании (головной свет, стопы, замки, сидения, свет в салоне, аварийка и прочее подобное само собой не в счет) если работают только стеклоподъемники, то возможно проблема в самом модуле дверном или в проводке между дверью и кузовом. Снимите разъем с модуля и проверьте ток утечки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
пару раз оставался работать вентилятор печки ну это я думаю реле от влаги может не отключалось. да еще дворники тоже работают на выключенном зажигании . модуль завтра проверю свой тестер сломан
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Степаныч;585480]Слишком уж много остается работать, похоже проблема в шине данных, возможно в Body Control Module.[/QUOTчто это за шина?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Шина данных, это по сути провод для связи между различными модулями в машине, а так же для управления этими модулями. Неисправность неприятная, сложнодиагностируемая, дело в том что этот провод (шина данных) присутствует во многих модулях машины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 2.5td
|
![]()
такая же беда! Если первый предохранитель выдернуть, подсветка на дверях не горит. Зато горит подсветка замка зажигания(при выключенном зажигании). Сигналка срабатывает сама по себе. Что делать??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
был сегодня у электрика . сняли блок предохранителей и реле из солона который ,я так понял что расслоили промыли оцетоном и все стало норм . там все было окислившись ... сейчас не центральный, не дворники, не подсветка кнопок не горит вообщем отделался малой кровью .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 2.5td
|
![]()
Блок предохранителей сбоку где пассажирское сидение правильно понимаю? А body coontrol modul не смотрели? И вообще кто-нибудь знает его каталожный номер?
|
![]() |
![]() ![]() |