11.01.2013, 20:32 | #11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Нет и не надо)
|
Вполне адекватные условия поиска. По критерию пробега, конечно, многие варианты отсеются, но вжиков все равно в продаже достаточно и выбор, уверен, будет.
ЗЫ Вжик не имеет смысла покупать дороже 500. Это так, продавцам на заметку. |
11.01.2013, 23:07 | #13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 247, 2000г.в.
|
А за 550, wk в идеале не предложите? Года так 08? Ребят, я без злого умысла, просто халявы с каждым днем все меньше и меньше, и купив авто ниже реальной цены на сотку, есть большая возможность вляпаться в неприятности... У меня друг так А6 купил, радовался месяца 3, пока не пришли приставы и не сообщили что машина является залоговой ценностью... И усе... Сотку сэкономил- 800 просрал:) смотрите аккуратнее! При низкой цене ищите подвох!
|
12.01.2013, 07:13 | #14 |
Пользователь
Местный
Марка: TJ 4.0
|
Есть Оптимисты, есть писсемисты. Есть люди, которые везде ищут подвох, потому что их везде обманывают, или они ищут подвох не там где он есть. Что мне теперь, забится в угол и боятся подвоха? Кто хочет машину продать, тот ее предлагает за адекватные деньги, а кто не хочет, тот залупляет на дурака и гордится своим объявлением...
Полно случаев когда люди покупали дороже рынка, а через год два выковыривали ржавый пеногерметик с порогов и охеревали от рукоделия прежнего хозяина. По мне лучше я возрастные косяки сам устраню, чем купить работу криворукожопых мастеров, в золотой блестящей обертке и один фиг все переделывать. К моей радости, у меня только ноги растут из жопы, и я многое умею сам, еесть полноценная своя мастерская, в которой делались такие проекты, которые до сих пор заставляют многих завидовать и мечтать. Меня не пугают ньюансы состояния при покупке, меня смешит уверенность некоторых людей в том что у меня ничего не получится. Все получится. А если будет все совсем безнадежно, всегда есть деньги чтоб добавить, и выбор других марок и брендов. Просто лично я не вижу смысла платить за виджика более 500 тыр, какой бы он не был. И никакой тюнинг я в нем не оценю, потому что мне он нафиг не нужен, ибо это будет зимняя машина для жены, а ей интересен другой тюнинг, чисто женский. И давайте ребята на чистоту, глотку рвет что я ничего не куплю тот, кто владеет авто, которое ему хотелось бы мне предложить тыщ на нцать дороже? Поддерживает тот, кто не заинтересован во мне как в потенциальном покупателе. Немного о тюнинге и вложении бабла в авто, а так же о дальнейшем увеличении цены при продаже. Экпромтом... Ты купил расприкрасный корч в идеале, корч брал потому что сразу решил все сделать там по своему, купил для примера за 300000, и с ходу купил еще тюнинга на 200000, проехал на нем 100000 км, и еще в текущий ремонт вложил 100000, появилось куча косяков которые не парят, и косяков, которые требуют некоторые узлы того тюнинга сменить или модернизировать... Колеса купил новые, и за 100000 км пробега их уменьшил на сантиметр в диаметре.. И тут настал момент когда все заипло.... Косяки которые не парят уже иногда парят, в сервисе говорят что все больше и больше надо. Рулевой редуктор снова потек, шлицевое на кардане залюфтило, в заднем диффе появился люфт и тд... Да и пофигу, буду ездить - ведь столько вложено! Куда еще вкладывать то? Шимми? да врот-его-чихпых - прикручу демфер потолще, ведь я его не менял и буду ездить медленно, один фиг 80% в пробках... Форум курил, гугл читал, все получится! Ладно попробую продать, а вдруг ктото о такой мечтает... И перечитав все восторженные записи в своем бортовом журнале -мол красавчик, отличная работа, респект и уважухи всякие, приходит понимание что у тебя машина мечта, хоть и чутка уставшая. Цена авто приходит на ум быстро купил за 300 + 200 тюнинг + 100 текущий ремонт + колеса еще 50 беганные = 650 тыщ. Ладно поставлю за 650, всегда можно торганутся вниз, при реальном интересе. Первая объява за "доуя" летит на форум, тут все свои, они оценят... В итоге коментируют объяву только те, кому пофигу на автора, для кого автор вообще никто, просто строчка букв в интернете... Типа дорого нах, и ты ее будешь всю жись продавать... Далее подключаются кенты и авторитеты форума - мол лично знаю, машина в поряде, за ней следили и тд... Но предложений от реальных покупателей то нет, потому что так сложилось в миру долпоепы и реальные покупатели это разные люди, и обычно сидят на разных форумах... Через пол года появляется сообщение кратко или длинно доносящее смысл до аудитории - дураки те кто не купили, я буду ездить сам, ведь машина супер... И с совершенно другими мыслями в голове продолжает катать как и раньше, а мысли такие - скатаю до дыр весь тюнинг, и выставлю по остаточной цене, авось купят. Пока не поломается пополам буду ездить. Методично и лениво обновляется объява на автору, пестрящая более низкой ценой чем на форуме, на предложения поменяться на какой нибудь вообще не продающиййся утиль, уже даже отвечать не хочется, или пишутся ответы с сарказмом - мол нафиг мне этот хлам и все такое... Но мечты о том, на что ты потратишь свои заветные 600000 не покидают тебя, и ты шерстишь все объявы в диапазоне, за вычетом придуманного себе размера торга, коментируешь на форумах интересные предложения, и подписываешься на драйве на интересные машины, о которых хочется знать правду матку. Короче мечтаешь... В итоге настает момент, когда все встает на свои места, но трактуется в голове иначе - продам за скоклько купят, сниму и продам отдельно то, что смогу продать. Отобью вложения по максимуму, поставлю колеса с мусорки, и выставлю по дешману - ктонибудь да купит.. Цена 450.... Предложений ноль... В итоге реально машина уходит к своим за 350-400, кто свято верит что она хорошая, и что хозяин денег не жалел, и делал все для себя... Может и не далел реально, но для себя некоторые делают хуже чем для других.... Сам себя потом за раком не поставишь, за косяки и недоделки... поэтому и делается лишь бы как.... А мораль всей басни такова: пофигу что вы вложили в машину, будь то тюнинг или текущий ремонт, вы это делали для себя, и не более. Рынок диктует цены, спрос рождает предложение, а не наоборот. И никакая реклама не поможет продать укатанный авто после бродов и говен за цену, выше чем за нее готовы заплатить. Тюнинг и текущий ремонт может быть оценен если вы сделали как делают везде кроме россии. Берется корч за 300 + 200 + 100 вложений + колеса за 50 + 100 прибыли. И все это новое красивое и сияющее продается тем, кто готов за это лениво заплатить, тем кто не хочет лазить как червяк под машиной в холодном пыльном гараже, устанавливая сам ради экономии, кто зарабатывет бабло в чистой рубашке, и не интересуется рукоприкладством в авто. И что самое интересное такие машины продаются, и приносят прибыль продавцам, и радость покупателям. Потому что машина кроме модельного года и пробега - целка. Все еще хочешь дорого продать свой корч? Удачи ))))
12.01.2013, 21:20 | #16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 97
|
Цитата:
05го правда, а не 08го. |
|