![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Так-то никто не смеется, но тут был чел, с ваших же краев, приборку Грандея очень хотел с дизелем ниссановским (и его мозгами) подружить, вот такой вот "типа джип" у него (дрызель и коробка, причем походу ручная, - от патрола какого-то что ли).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo 1993 г.в. двиг. 4 л., АКПП АW4, 242 раздатка
|
![]()
ну судить весь регион по одному человеку глупо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
Если бы по одному, это здесь один такой был, на джипфоруме. На других автофорумах тоже чудес достаточно от байкала до сахалина и севернее.
Но честно говоря некоторое базовое знание матчасти мостовых внедорожников подразумевается (хоть оно и не всегда универсально - пожалуйста, у WK на мосту есть таки задние ступицы), где ступицы, где подшипники и т.п. Если с этим плохо - разговаривать здесь будет трудно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ Laredo 1993 г.в. двиг. 4 л., АКПП АW4, 242 раздатка
|
![]() Цитата:
а то что тут все спецы ну не верю что вы все с утроба матери на чероки выехали, ведетя себя как быдло, спросил - отвечайте, раз херню написать и постебаться есть другие форумы |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() и давай ты меня, гарный якутский хлопец не будешь учить, что мне делать и на какие форумы идти ![]() ![]() хорош уже ныть изучай: http://jeep.avtograd.ru/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
что ж ты сразу не дал ссылку уважаемый а то тут петросяна из себя строишь пытаешься шутит про оленей был бы я чеченцем ты мне про барашек рассказывал бы?... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC (ZJ) 1996 Laredo 4.0
|
![]()
я когда машину ну или там любой прибор покупаю изучаю руководство пользователя от сих до сих, чтобы знать что и как рабоатет, а не хватаю прибор и начинаю сразу на все кнопки тыкать в надежде разобраться... мануалов в интернете море, скачали, почитали, что непонятно поискали на форуме поиском, а потом уже тему создавать новую
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
а по теме, без чувства юмора вам стоит поискать ответы в ближайшей библиотеке, там точно не нагрубит и не заденет ваш нежный внутренний мир суровое форумное быдло. |
|
![]() |
![]() ![]() |