JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 16:29   #11
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
На их месте,легко можешь и ты оказаться!Так что,давить их?
Многие конечно ездят как хотят,но есть и те,кто правила соблюдает!
Кто правила соблюдает - тот так не влетает.. не надо..
в ролике практически 100% ошибки момтоциклистов, начиная с первого фрагмента с уазиком - уаз поворачивает с крайней левой полосы с включенным поворотником и... ну и какого хрена мото слева под него полез? Типа что уазик его не заметил? А ДОЛЖЕН БЫЛ? Да нет.. не должен.. так же и на 4-х колесах можно было туда выехать - а потом плакать - а куй ли он не смотрел в зеркала...

Дальше тупо 50% (если не больше) - это обгоны справа (если мне не изменяет память - обгон справа запрещен).. Нет, не изменяет:

В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа":

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Да. в новых правилах что-то изменили.. но суть я думаю осталась.

Добавлю.. дебилов. обгоняющих справа надо так же лишать прав - не важно. на мото или на авто.

Ну и остальное так же... выезд на встречку. выезд на перекресток на желтый/красный и т.п.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.12.2012, 16:57   #12
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от rtr Посмотреть сообщение
давить мопедистов танком , лололо
завали **** олололо. )

мотоциклисты есть разные, есть нормальные, а есть ипанутые которых притянули возможности мотоцикла.

этим летом ездил после годового перерыва, напряжнее чем раньше стало ездить кмк.

решил прерваться с мото годика на два.
Хасковод вне форума

Старый 28.12.2012, 17:03   #13
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

заметил такую особенность что в основном в аварии попадают мотоциклисты на спортбайках, ниодного чоппера и крузера в аварии не видел, хотя ездию очень много по городу и мкаду.
Вообще запретил бы управление скутерами, мопедами, детям и подросткам, ибо 99, 9999999999999999999999% из них вообще не знают правил и не вкуривают как себя вести на дороге

Старый 28.12.2012, 17:06   #14
timurrus
Пользователь
Житель форума

Права "А" у нас выдают в 16 лет, в Америке права на авто выдают так же в 16 и они там нормально ездят. Другое дело, что у нас половина родителей-полудурков воспитывают детей полных придурков, а запрещать или разрешать, ничего не изменится.
timurrus вне форума

Старый 28.12.2012, 17:11   #15
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

в Лыткарино видел соцрекламу на щите: Родители не покупайте ребенку скутер, сохраните ему жизнь

Старый 28.12.2012, 17:20   #16
Solarcat
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 4,0.242.AW-4

если у мотоциклиста есть мозги то он едет как все и в потоке транспорта ничем не выделяется.

если мозгов нет то ААААА ЖЖЖЖЖ 280 км/ч в городе!! урра я пролезу около отбойника !! проскочу в промежуток, потом хрусть и пополам.

мудаков на 2х колесах в межрядье не пропускаю .
Solarcat вне форума

Старый 28.12.2012, 18:09   #17
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от Solarcat Посмотреть сообщение
если у мотоциклиста есть мозги то он едет как все и в потоке транспорта ничем не выделяется.

если мозгов нет то ААААА ЖЖЖЖЖ 280 км/ч в городе!! урра я пролезу около отбойника !! проскочу в промежуток, потом хрусть и пополам.

мудаков на 2х колесах в межрядье не пропускаю .
мотоцикл нах не нужен если ездить как все.
без междурядья мотик теряет одно из главнейших преимуществ.
да и ездить со скоростью потока опаснее

давняя фишка оптимальной скорости : поток +20км/ч
и не быстро и задняя полусфера меньше напрягает.
Хасковод вне форума

Старый 28.12.2012, 20:10   #18
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
завали **** олололо. )

мотоциклисты есть разные, есть нормальные, а есть ипанутые которых притянули возможности мотоцикла.

этим летом ездил после годового перерыва, напряжнее чем раньше стало ездить кмк.

решил прерваться с мото годика на два.
да че заваливать, надо танк покупать и раскатывать всем мопедистов, лол,
rtr вне форума

Старый 28.12.2012, 21:08   #19
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
На видео процент нарушения пдд со стороны мото зашкаливает, 70% наверное против 30! Это я к тому, что если ты сам долб*еп, то нехрен на этей земле делать, другое дело, что из за него потом страдают люди, ну я имею ввиду, автомобилистов. Очень понравился вариант, геде на перекресток мот вылетел и в поворачивающую тачку вошел, ну что за даун, неужели не понятно, если поток тормозит, то наверное не просто так! Где нива разворачивалась тоже, видит же дебил, что тачка поворачивает, нет полез, да почти везде так! Я сам на мото и скутере гоняю, права есть, вся фигня, хотя большим спецом на мото я себя не ощущаю, но ехать и "читать" поток надо и на 4-х и на 2-х колесах, а не лезть туда, где "авто не поместится, зато влезет мото". У любого нормального водилы рефлекс, если там не влезет тачка, значит там никого нет, а пешеходов на проезжей части не бывает, и сколько мотоциклистов встречает лбом казалось бы внезапно открывшуюся пассажирскую дверь, не счесть. Мне не жалко дураков, которые сами себя калечат, жалко тех, кому потом при жизни дерьмо за ними убирать...
+Мульен. Согласен со всем написанным.
Более того, на первой части видео, той, которая утверждает, что аварии произошли по вине водителей авто, с половину точно виноваты не автомобилисты, так как глаза у водителя не могут смотреть в левое, правое, заднее зеркало и на дорогу одновременно.
Перестраиваюсь влево - посмотрел влево, потом все равно вперед смотрю, а за 2 секунды там вполне может моцык с камикадзой оказаться.
Александрыч вне форума

Старый 29.12.2012, 00:04   #20
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Кто правила соблюдает - тот так не влетает.. не надо..
в ролике практически 100% ошибки момтоциклистов, начиная с первого фрагмента с уазиком - уаз поворачивает с крайней левой полосы с включенным поворотником и... ну и какого хрена мото слева под него полез? Типа что уазик его не заметил? А ДОЛЖЕН БЫЛ? Да нет.. не должен.. так же и на 4-х колесах можно было туда выехать - а потом плакать - а куй ли он не смотрел в зеркала...

Дальше тупо 50% (если не больше) - это обгоны справа (если мне не изменяет память - обгон справа запрещен).. Нет, не изменяет:

В действующей до 20 ноября 2010 года редакции правил дорожного движения существует понятие "обгон справа":

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

Да. в новых правилах что-то изменили.. но суть я думаю осталась.

Добавлю.. дебилов. обгоняющих справа надо так же лишать прав - не важно. на мото или на авто.

Ну и остальное так же... выезд на встречку. выезд на перекресток на желтый/красный и т.п.
Андрей, мы в России живем Только что - ночь, мост две полосы, едет "сугроб" (там только лобовое чистое и то относительно). Вторая полоса, скорость 60 км/ч. Ты реально будешь телепаться за ним 2 км, когда первая пустая??? Мне похеру, что он нарушает (и какие правовые и иные последствия его действий), это ответственность за мои действия на дороге. Я могу обойти по первой не создавая аварийной ситуации? Что я и сделаю с максимальным ускорением

Ответ