![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
судя по тому что говорят по телеку про погоду... то готовимся к заморозкам до -10 а там и после такого потепления гололёд....
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И тут никто не едет, а джип поедет! вспоминаю год, когда тащил в гору "гирлянду" из двух машин ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
бензобак не пробит ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
это ты точно подметил))))) когда снегопад был на себе это прочувствовала все ползут а ты едешь, даже позволила себе больше, в пару поворотов вошла с заносом, побаловалась чуть чуть))))
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и в чем причина попытки заглохнуть? ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() причины не знаю...обороты к нулю и попытка заглохнуть..пробздение полным газом проблему не сняла...только курение,неспешное..с выключиным двигателем..далее до дома доехал нормально,как завтра хз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]()
Банальные советы - считать коды ошибок и дальше принимать решение. У меня лямбдазонд периодически дурил и мозги душили подачу топлива, но с "тапкой в пол" ехала машина. Еще и ДПКВ давал иногда ошибку- заменили обоих :))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
... А у нас в Твери снова ж...!)))))) Свежий снег валит на толком неубранный предыдущий, снова все застревают и нихрена никто ничего не убирает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Врут, нагло врут!))))))) Вот сейчас например рядом с нашим магазином фура застряла, движение перегородила. А когда у нас на окружной пробка была (наверно и сейчас есть), ребята-добровольцы ездили на машине и раздавали дальнобоям еду, наш губернатор, проезжая мимо и увидев это, попытался прекратить это и вызвал ментов. Парни успели от них скрыться...
|
![]() |
![]() ![]() |