![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Доброго времени суток. Не знаю в какую тему это писать, так как не могу определить, что произошло. Если не туда, то пожалуйста Админы продублируйте в нужную тему или оставьте. может все же правильно написал.
У меня jeep cherokee xj 4 литра (Автомат) Подхожу к машине. Отключаю сигнализацию брелком. Все как обычно. Открываю дверь ключем, тем которым всегда это делал. Далее сажусь. вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, почти до конца, все как обычно. Но тут внезапно срабатывает звуковой сигнал сигнализации!!! Почему-то. Ладно.. Отключаю нажав еще раз на кнопку брелка. Отключилась! Попытался повернуть ключ в замке зажигания в нулевое положение.. Вот х.ен, не возвращается, то есть не могу вернуть замок зажигания в положение (0), что то не дает это сделать.. В перед, не поворачивается!! Зажигание не срабатывает,как будто коробка не в положении паркинга, хотя вся электрика работает - печь включается! По елозил селектором на коробке в разные положения и возвращаю с ново в положение паркинга. результат тот же! И еще когда я пытаюсь повернуть ключ зажигания в перед срабатывает одна из сигнализаций, у меня их 3.. Начинает мигать дальний свет и мигает лампочка с надписью (СЕКЮР) с лева на панели! Уже паника...- Нажимаю волшебную клавишу на двери где стекло подъемник, так всегда делаю перед тем как уже завести,в 3-ем положении ( В котором замок зажигания на этот раз завис), а иначе не заводится и глохнет.. (Секюр) отключается, фары гаснут! - но с ново ничего не происходит и искра не подается. возвращаю замок зажигания до того места, дальше которого он не идет в положение (0). И с ново все повторяется! Нажимаю на дополнительном брелке кнопку, как учили 2 раза, прислонив к датчику на потолке.. Не помогает и последующие нажатия в разном порядке, результат тот же. (Секюр) продолжает настойчиво мигать и фары тоже! Далее проделываю это с тем же успехом по всем возможным местам, даже рядом с замком зажигания, результат 0! Может есть спецы которые уже сталкивались с такой вот редкой ситуацией!? Так как поиск подобных симптомов результат не дал. Есть схожие обстоятельства, но все по отдельности и не одного случая как у меня. понятия не имею что мне делать. Двери ключем я уже все по открывал, включая заднюю. Народные средства тоже перепробовал, рулём крутил, тормоз жал, ручник включал, кнопки все туда сюда жал и даже все это комбинировал. Попробовал помолиться . Болт!!(( клейма тоже снимал. Помогите люди добрые в механике спецушушки образованные!!! Спасайте. Не могу я без него. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Привет! 3 сигналки на 92 год!?
![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
даааа)))) я как электрик автомобильный, если так можно меня назвать, вам могу сказать - выкидывайте сразу ВСЕ сигнализации и уж темболее ВСЕ блокировки))))
Поставте новую чтоб только двери открывала и закрывала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да ненадо блокировок... Чесно слово, такая фигня даже от дурака не спасет... Замкнуть стартер отверткой =5сек...
Особенно мне нравится когда блокировку ставят на форсунки(плюс общий режут) и когда начинают у этого реле окислятся контакты, никто не может понять в чем дело и что происходит с машиной... Так как даже тестером если есть 12в, это не значит что от этих 12и загорится лампочка..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да Жень, тоже верно! Тем более машины динозавры!
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А если толстый плюсовой провод от аккума на стартер перерезать, машину вобще никто никуда никогда не угонит...........
Можно еще колеса снять и двигатель вытащить, чтобы наверняка. Присоединюсь, выкидывай все то говно, которое у тебя навешано, возвращай проводку в штатное состояние (если это еще возможно, конечно). И ставь нормальную сигналку (ОДНУ). И все будет работать.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Возврат проводки в штатное состояние возможет только путем "пайки" разорванных проводов! Не в коем случае не скручивать... Контакты быстро окислятся и будет тоже самое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Пайка - прошлый век. Сейчас есть очень много способов надежно соединить провода. :) И у меня скрутки почему то никогда не кисли.........