![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: XJ
|
![]()
Приветствую уважаемые!
Возникла проблема. Практически перестал ездить на своем танке. Причина глохнет двигатель. Систематики нет, может заглохнуть через 15-20 сек а может проработать 10-15 минут после заводки. Ездить уже вообще боюсь. ![]() ![]() Прошу помощи! Посоветуйте ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Продавать не хочу: продавать как предавать... Хочу реанимировать... Если не все тонкости описал - спрашивайте, только прошу разжевывать и не злоупотреблять лексиконом - я чайник и могу не понять, пардоньте... Заранее всем благодарен! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
ДПКВ надо первым делом проверить.
И давление топлива смотреть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep, Cherokee, 91
|
![]()
Было такое.. особенно напрягало ежели поворот направо - глох.. Искал долго (месяца три - все автосервисы справится не могли) - в моем случае - снимать бачок омывайки и смотреть пучок проводов в панель. Сцуко сгнил провод, пробросил помимо колодки напрямую внутрь. Ежели есть желание, то посмотрю цвет провода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]()
у меня была вот такая хрень.
мой машин заглох на холостых сам по себе. когда завел то холостые как то странно гуляли.поехал в сервис помыл ижектор не помогло приговорили мотор х.л.и лямбзонд а дома сам нашел ошибку провода что идут лямб зонт сварились все в кучу и когда эту кучу коротиш на корпус мотор глохнет. глянь провода на лямбу может оголенные и коротит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
Лес - это Наша столица Золотой Орды. Москва. |
|
![]() |
![]() ![]() |