![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: джип либерти дизель 2.8 2005
|
![]()
Друзья,если коротко,загорелся чек. оказалось свеча 4 целиндра. Открутить не удалось,обломали,снимали головку и т.д Заменил все 4 свечки поставил BOCH-0250202038.Собрали,и второй день не могут завести.Может кто знает в чем дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Чего?Не могут прокачать топливо,что-то не подключили,не уверен,но на многих комон рейлах иногда приходится прописывать форсунки,может не попали фазы грм-это самое страшное,мало инфы,чтобы помочь,не могут замоторить по причине какой?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Как снимали-то? Там снизу подлезть можно и все откручивалось без снятия коллектора.
Я тоже через эту процедуру прошел. В прошлом году умерло три свечи, сейчас одна "пригорюнилась". Да и не чек у меня горит при неисправной свечке-а красная молния в скобках мигает в верхней левой части приборки.
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Мне диллер наш предлагал тоже идти по этому пути. Я даже прокладку коллектора купил, но в итоге я поехал в сервис, который сам диллер же мне и сдал от безысходности. Так как перегорела четвертая свечка. В том сервисе уже мастер мне все так и сделал, как я описал. Прост, может, не только в свечках было дело? А они обнаружились лишь только, когда искали хоть что-нибудь? Потому что, пока морозы не начинаются, свечи-то и не включаются. Пысы: я в минус двадцать заводил на одной свечке. Просто очень долго гоняешь стартером. Они лишь воздух подогревают в цилиндрах.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 04.11.2012 в 15:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: Jeep KJ 2.8 CRD 2006
|
![]()
Первым делом пусть перепроверят метки в отношении ГРМ! Коленвал на 3 часа, метка ТНВД должна совпадать, и метки распредвалов! Когда снимали головку, распредвалы фиксировали болтами, через тех. отверстия? Если нет, то надо выставлять заново! Топливную магистраль трогали? Что-нибудь? Свечи на запуск кардинально влиять не могут!
![]() |
#10 | |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |