![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Вообщем ситуация такова, взял я свой Jeep Liberty (KJ) 2003 г.в. летом прошлого года (были деньги и желание), за весть период что он у меня был ездил только на дачу (правда через поля со снегом) большего приминения не нашел, стоит он у меня в гараже и плачет, хочет вырваться погонять, поэтому отдам в хорошие руки за вознаграждение. Что было с ним при покупке писал в https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=376. Все что было из косяков все устранил и даже более того добавил например кожаный салон (более практичный) с электрокреслами.
Повторю что есть: колеса собраны на родных дисках 31 в пересчете получились резина Микки Томпсон. Задняя блокировка родная. Лифт 2. Встроенный компрессор. Поставил СВ станцию (у Кабана, кто в курсе вопросов не будет),спереди родное кингуру, сзади сваренный из трубы силовая защита бампера. Экспидиционный багажник на 300 кг, лестница (на багажнике запаска, хай джек антена 2 люстры (перед зад). Шноркель. Электрический подогреватель топлива. Ссылка кто машину готовил http://www.autoventuri.ru/tuning_Cherokee.htm. Самое главное это цена, говорю по "чесноку" купил за 500, доработки и устранение всех косяков еще 200 тыщ на все есть заказ наряды, все делал в CX-7 на сельскохозяйственной, отчеты я писал на форуме, вообщем отдам за 590 тыщ, кому интересно звоните 9037430724 Константин. Любые проверки готов (знаю что косяков нет). Меня на машине могли видеть на БВЖ, я там такой один был. ![]()
Jeep Cherokee 2003, 2.5 CDR, лифт 2" СВ Последний раз редактировалось Solo; 14.04.2010 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
был бы он не дизельный.... я рэнг не нашел теперь либерти искать буду... тока бензин
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Пробовал,-не понравилось... да и соляра только в Москве хорошая , поездил я на дизеле.... в мороз - 30 и больше машина заводиться с трудом или вообще не заводиться. ну тут как говориться кому что нравиться......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
типа апп, берите аппарат стоящий, просто нужен ценитель, в городе тоже ездил, дискомфорта нет, это не "трактор", тачка универсальная и обращает на себя внимание
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ
|
![]()
А коробка какая?
И выложи живые фотки!