![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Народ выручайте и советуйте! Кто то наверняка менял механику на автомат, очень нужна консультация, и картинки или фото.
Интересно описание процесса и сложности. Последний раз редактировалось Танкист; 09.10.2012 в 23:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Менял. Для этого нужен сам автомат, раздатка к нему,карданы резать и балансировать, проводка к автомату+ радиатор для охлаждения/нагрева масла АКПП, подушка третьей опоры, патрубки охлаждения, умение работать с электрикой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Резать и балансировать карданы забава своеобразная, может лучше взять б/у, вроде не очень востребованная запчасть?
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
имхо забей и ездей на механике. Если конечно коробок не разваливается.
сделать то можно но головняк, шо ппц... а профит весьма сомнителен, деталей нужно на пол машины накупить. я на ауди 100 обратную операцию делал с автомата на механику, ну его нах... бессмыслено, тогда просто автомата не нашел, а механику отдавали со всеми мудями для переделки... в том списке еще не упомянуто наличие гидротрансформатора и маховика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]()
Тоже думаю про автомат, механика уже подбешивает, похрен на доп.расход бинзина, из барахла нужно:
1) АВЕШКА! ![]() 2) Селектор АКПП, с тросами к замку зажигания 3) Пидалинный узил 4) Бублиг и драйвплата (маховиг!) 4) Мозги для АВЕШКИ ![]() 5) Радиатор под АКПП 6) Автоматное карданьё! 7) Трубки гидравлические от АВЕШКИ ![]() 8) Проводка от ЭБУ к автоматному мозгу Что забыл - дополняйте! Так то работа неблагодарная вообще, в плане трудозатрат и деньгозатрат, иногда думаю просто ездить на механике, отремонтировать, убрать все люфты и ездить, но bezalutii угрожает почти полным свап-комплектом) Я вот думаю проще взять чирок второй автоматный! и переставить на него нужные агрегаты свои живые, а второй запилить, мосты от уаза, рессоры от волги, радиатор от уаза, сиденья от жиги, фары от оки, аммортизаторы от газели, глушитель от ПАЗа, мотор от КРАЗа .. и вперед в калхоз! там примут ))) |
![]() |
![]() ![]() |