![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки WJ 4.7 99г.в.
|
![]()
Доброго времени суток!!! Пригнал себе вжика 1999г в двигун 4,7 220 лошадей по дороге домой начались проблемы а именно одна но что делать не знаю!!! Во время езды глхонет, свернул на обочину остановился стрелки на приборке тоже замирают!!! Выключил зажигание, поворачиваю ключ на старт стрелки приборки даже не дергаются, гаснут все контрольные лампочки на прборке кроме ключа иммобилайзера в верхне правом углу и чек gages!!и что я заметил чек энжи,когда возникает эта проблема, вообще не загорается!! Стартер крутит но машина ни в какую не заводится!!! может постоять час-два
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
клемма одевается просто путем накидывания и прижатия к аккумулятору,вроде плотно!!!! болтом зажимать бесполезно!!! только ставить новую клемму!!! какой номинальный аккумулятор должен стоять??? тут стоит 80 а\ч!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Мне кажется, проблема в подрулевой проводке. Смотри, идея такая: в охват металлического круга, в которое вставляется ключ зажигания, идет пластиковая окружность, считывающая код иммобилайзера с ключа. Это пластиковое кольцо объединено в монолит с блоком иммобилайзера. Если от чипа ключа не поступает достоверный сигнал, то блок иммобилайзера глушит машину. Возможно, что проблема в проводке к этому блоку под рулем и иногда он сбоит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
когда его гнал после покупки домой то мне подсказали про это!! что получилось- после очередной остановки не без помощи чек ГАГЕС разбираем под рулевую пластмассу и обнаруживаем что какой-то крендель повесил это кольцо на замок зажигания а провода которые от него идут тупо намотал на оригиналключ и он каким-то образом работал!!! мы достали ключ с чипом вставили в замок зажигания но это начего не дало!!! хотели откручивать карданы что бы можно было на веревке тащить хоть и 600 км оставалось!!! пока сидел курил за рулем смотал эти 2 проводочка в кучу и положил под приборку, докурил и подумал надо попробывать в последний раз завести ( простояли уже 2 часа) и о чудо!!! завелась!!! бегом монатки в руки и поехали ладно были на 2 машинах!!! проехав где-то 65 км снова заглохла на скорости оказалось проводок упал скрутил опять и таким образом доехали счастью не было предела!!! купил спец обманку в магазине электрик мне ее установил думал что все прошла болячка но не тут то было как оказалось!! сегодня снова отогнал к электрику через час он мне позвонил сказал что в блоке предохранителей( под капотом) вода и все там окислено- отсюда и начнет копаться!!! сегодня еще не закончил жду звонка завтра!!!
|
![]() |
![]() ![]() |