![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee: 2,5 л.,мкпп, 242, 1993
|
![]()
Не пойму, в чем фигня.
Задние ремни безопасности симметрично перекручены на 2 оборота, оба, одинаково. Я туплю и не понимаю, как их пристегнуть так, чтоб не было этих перекрутов? Поднимала заднее сиденье - все застежки ровно, да и перекручены одинаково - типа так и должно быть? Но как их тогда ровно застегнуть?))) И, кто пользуется детскими автокреслами, они у вас вбок не болтаются? Ну не прям болтаются, но вперед тянешь - стоит прочно, а вбок - спокойно ложится на бок. В чем фишка? Если резко дернуть - срабатывают,стопорятся. Но вот это болтание вбок и перекрученность напрягают...... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Ну в принципе, перекрученность ремней не влияет на болтанку кресла.
На болтанку влияет либо недозатянутость ремня, либо несоответствие угла наклона спинки кресла машины со спинкой детского кресла.
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Недозатянутость ремня не влияет. Кресло ложится на бок за счет вытаскивания ремня из катушки, как ни фиксируй, он спокойно разматывается при наклоне в бок. Несоответствие углов наклона - это как? У спинки заднего сиденья ведь только одно положение? или его как-то менять можно? У автокресла два положения, но в обоих болтается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Ой, что в чире спинка задняя не регулируется я подзабыл
![]() ![]() Значит конструкция кресла детского недопродумана, боковины или ещё что не оптимально сделаны. У меня что в кадиллу , что в жинкин лансер, встают кресла намертво. А в чире пока не знаю, ибо и дочки мелковаты на покатушки ездить, и ремней сзади нет пока ![]()
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А на чире нифига....... ложится на бок ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Когда ремни сзади были, кресло "съезжало" к центру, но не сильно, и второе тоже.
Не качались, и не болтались, только упрямо стремились к центру, к друг-другу. Поэтому, когда мне приходилось садиться между ними, то использовали стяжку дополнительно из-за спинки сиденья к краям кресел. Фиксация на отлично ![]()
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А как стяжку делали? Очень интересует ))))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40
|
![]()
Муж делал, я в подробности не вдавалась:
Подошла, подергала ![]() ![]() Спрошу)))
Если пределом мечты лифта вашего авто является высота ворот вашего гаража - ваше Счастье по жизни зависит от внешних факторов, а не от ваших желаний. Только дурак не меняет в жизни своего мнения (с) Конфуций |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |