![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 01г. 4.7 WJ Limited
|
![]()
Передний кардан крестовинчатый, можно ли с другой какой-нибудь машины поставить? заепал гудит ппц. Он был снят у старого хозяина. Потом как все купил поставил, все крестовины, сальники и т.д. Забил товотницу под завязку... Сейчас при езде по асфальту идет гул и трясется панель передняя. Заезжал на яму подергал кардан, а он ходит туда сюда в месте где (расходится... точнее объяснить не могу, не знаю как называется :) ). Говорят ему хана пришла. Оригинальный с Москвы заказывать это пздц он стоит 20 рублей. Дороговато.. Вот я и спрашиваю может кто, так сказать экспериментировал и ставил от другой машины. Подскажите от какой подойдет. Буду очень благодарен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
У кардана 2 конца: в мост и в каздатку. На конце в мост стоит 1 крестовина, в принципе, довольно типовая, просто чуток усиленная. Меняется "на раз". Со стороны раздатки стит двойная крестовина, да ещё и с пружинным подпором изнутри. Там всё уже не так просто, сами-то крестовины обычные, а вот пружинкой подпор этот - непростое место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep grand cherokee ZJ 95 г.в., дизель, ручка.
|
![]()
У меня движка от ниссана стоит, вместе с КПП и раздаткой, на кардане (переднем) две крестовины, одна на мост и одна в раздатку. Попробуй узнать про ниссановский кардан, точнее от ниссан терано 2. Сам точно не знаю от чего у мя кардан, вроде родной, а вроде и нет. Когда закаывал крестовины, заказывал жиповские, подошли....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Если хочешь поставить любой другой подходящий кардан, тебе проще снять размеры родного и отправить запросы по разборкам или самому поездить поискать, а то так насоветуют, купишь, не подойдёт, потом плеваться будешь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Марка: ДГЧ 93 г
|
![]()
+1 у меня тоже передний крестовинный кардан вибрирует...крестовины нормальные болтается в месте шлицевого соединения... в магазине сказали могут привезти из америки... но ждать 3 недели 14 рублей + доставка... жаба душит... вот тоже всю голову сломал чо приколхозить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
обвари по кругу в месте шлицевой