![]() |
#31 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Господа, случилось страшное! Пропустили ОБА задних цилиндра!!!
![]() Вопрос такой : чем можно заменить из отечественных аналогов? Понимаю, что только оригенал, что занимаюсь онанизмом, что нечего херней заниматся, что не нада из жыпа уаз делать, НО !!! С железом к иномарам у нас ****(!) а колеса непременно нужны к понедельнику, способные передвигаться по дорогам общего пользования и останавливаться не в других участников движения, а там где положено. Знаю, что тормоза придумали трусы, но весч жутко полезная в некоторых ситуациях. Кто что может поведать? HELP!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Sport 89` 2,5TBI AW4 31/9,5 R15
|
![]()
ЭЭЭ брат!!!! Короче идешь на рынок ищешь кто торгует запчастями на москвич 412 2141. Там есть манжет цилиндра сцепления. подходит идеально может даже еще и лучше потому что чуть больше и манжета шире. У меня стоят сзади такие и в ус не дую.
Jeеp Cherokee Base Sport (недавно точно выяснил) 1989г.в. 2.5TBI АКПП AW4 3-х дверный 235/75/R15 - Редкий зверь Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Фото: kravol.imgsrc.ru Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Заглуши (врекменно) заднюю магистраль. Пока не придет оригинал, катайся с передними (тока аккуратно).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Юрец44
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Принято! А целиком можно от чего нибудь вкорячить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee xj, 94г.в., 2.5L ,ручка. zj 5.9L . уаз патриот 2.8L 2011г.в.
|
![]()
целиком наврятли хотя можно от волгоря поколдовать но менять сразу оба цилиндра плюс проблема с трубками ее нужно будет или перевольцовывать или в цилиндре перерезать резьбу ну короче гемора много плюс по крепления не че не подойдет и оно это надо? береш шкурку нулевку разбераеш цилиндр отмываеш щкуриш внунтри и ставиш манжеты от главного цилиндра сцепления волги и все работать будет долго проверенно!
![]() Уаз? Не , не люблю - у меня jeep Америка? Не, не люблю - я патриот , РОССИЯ! Последний раз редактировалось Baj; 13.03.2010 в 21:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Утром будем пробовать ВСЁ!!!!! Всем спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Юрец44
Guest
|
![]()
Открыл сегодня барабаны, расстроился и заплакал!!!
![]() Появилось несколько вопросов по регулировке: 1 - сколько деталей в этом механизме? 2 - кинематика работы? 3 - как легко должно шевелится? Уменя сложилось впечатление, что там или чего то нехватает, либо было установлено неправильно. Если у кого то фоты есть, буду очень признателен! Пы Сы : Тормозов сзади у меня теперь нету, как и ручника. Печально! |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Limited XJ 4.0 (MX), AW4, NP242, LSD
|
![]() Цитата:
http://ci.auto-vision.ru//chrysler_2...8J05000950.png |
|
![]() |
![]() ![]() |