|
|
#181 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
Адольф Алоизыч примерно по такой схеме и действовал. Известно, чем закончил.
|
|
|
#182 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
Макс ключевое слово здесь "примерно"!)
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
http://auto.mail.ru/article.html?id=37324
В московский Хамовнический районный суд подали иск против… Патриархии. Общество защиты прав потребителей обвиняет служителей церкви в том, что на территории Храма Христа Спасителя работает… автомойка и шиномонтаж! «Фактически на территории храма действует бизнес-центр, предоставляющий потребителям широкий спектр коммерческих предложений. Однако это нарушает закон «О защите прав потребителей» - на здании отсутствует вывеска с информацией о продавце, его наименовании, месте нахождения и режиме работы. Имеющаяся вывеска «Храм Христа Спасителя» не соответствует требованиям закона к торговым предприятиям», - передает РБК слова представителей пресс-службы Общества защиты прав потребителей. По данным Общества, на территории храма сейчас функционирует автомойка, шиномонтаж, автосервис и стоянка, пекарня, столовая и химчистка. Плюс к этому имеются торговые павильоны, где продаются украшения, посуда и пр. При этом отсутствуют вывески и цены на товары. Представители Русской православной церкви уже обозвали данный иск «глупостью». «Они обратились не по адресу. Пусть обращаются в правительство Москвы, в ведении которого и находится храм Христа Спасителя. Церковь - лишь один из арендаторов, как и многие другие организации. Верхний и нижний храмы церковь использует как арендатор. Церковь ничего не сдает, не продает, только молится», - заявил руководитель пресс-службы РПЦ протоиерей Владимир Вигилянский. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
"Как сказочно изменилась моя жизнь, когда я начал поклоняться Сатане" (с) Даня Шаповалов, "Дневники ослика Феди".
Морочился иудео-христианской парадигмой полжизни, жестил с постами по-монастырски, катался по святым намоленным местам, помазание и отпущение, планировал тормознуться на оставшуюся жизнь в монастыре. Круто развернулся лет шесть-семь назад, распинаться не буду, причины серьёзные. Если есть иллюзия благости при посещении дома с разъёмом, наслаждайтесь и никого не слушайте. Он вам судья.
|
|
|
#187 |
|
Пользователь
Житель форума
|
В сторону себя. Понял, что нет ничего, обязующего исполнять когда-то написанное.
Мнение исключительно моё.
|
|
|
#188 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Опять же все религиозные расклады основываются на человеческом страхе: страхе смерти, страхе воображаемого возмездия (дивная тема горение в аду), страхе несоответствия, а проявление воли жёстко не упоминается.
Болезнь отступает. Пацака транклюкирую, чатланину пожизненный эцих; с гвоздями... Последний раз редактировалось Борман; 05.06.2012 в 22:28. Причина: Орфография |
|
|
|
|
|
#189 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
С точки зрения христианской веры, Вас искушает лукавый. А по поводу воли-Вы же лучше меня знаете, что в христианстве воля очень даже в почёте, это воля выбора добра или зла... Вроде так...
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Дорогой Вы мой человек, где и в каком месте в христианстве разрешается проявление воли? Да и не только в христианстве...
|