![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2002 4.0 242 Loredo +2", продал :(
|
![]()
ИТОГ: позвонил официалам, поговорил по телефону с диагностом, сказал что если на руле все кнопки работают, то велика вероятность что это всеголишь сбой....
сбой может быть если снимаешь клемы аккума. а я как раз за 2 недели, раз 10 снимал. приехал, прочитали ошибки: 1. неисправность улитки, 2. неисправность датчика левого. Попал, подумал я.... Стерли ошибки, завожу, лампа потухла.... уже 4 дня не загорается. наверное пора выдохнуть? :) затраты: съемник 600р, нервы - безценно, работа дииагноста - 550р. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Местный
Марка: Overland, 04
|
![]()
У меня тоже проблемы с лампой. Но я покупал с горящей лампой и поверил на слово прежнему хозяину, что проблема в разъёмах. Самостоятельно прозванивал шлейф и ничего не выявил. На диагностике скинули ошибку со словами "если повторится, то придётся заниматься поисками, возможно с разбором салона и обойдётся это удовольствие от двух до 5-ти рублей". Несколько дней ездил без лампы, потом на кочке "бздинькнула", но на следующий день пропала. Прошло ещё пару дней и она загорелась когда я открыл дверь на заведённом двигателе. Теперь морально готовлюсь к ремонту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.7
|
![]()
Блин у меня походу тоже ошибка...все кнопки на руле и под рулем пашут отлично.
Может быть датчик подушки - где он стоит? Чет руль снимать просто так не тянет. Или прибор уже пригнать для снятия ошибок на своем гранде, да вот только это одна за 2 года владения..а так вообще все отл...тьфу...тьфу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ребят так я не понял, если все кнопки на руле работают, то какая вероятность что проблема в шлейфе если горит лампа AirBag. Самое интересно что начиналось все так - сначала загорелась, через день погасла...потом через недельку загорелась..погасла и потом опять - и до сих пор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я на твоем фото вижу что шлейф имеет запас по длине, руль вроде так не раскручивается чтобы задействовать все кольца, вопрос если ломается в начале может просто укоротить шлейф на размер этого куска? Не зря же он длинный такой в улитке, может с этой целью и сделали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
Марка: wrangler YJ 4л мкпп
|
![]()
Блин, читаю Вас читаю....и подумала, а че никто не обращался к дилерам на предмет реколов?
у меня такая хрень с уликой ( вообще-то это правильно зовется клокспринг) была на крайслере T&C, менять было дорого, ремонтировать бесполезно, пробила машинку на реколы и выяснилось, что есть невыполненный как раз по ней отзыв, поехала к дилерам и поменяла все БЕСПЛАТНО за 20 минут.... мальчики, мож не искать трудных путей, а для начала попробовать проверить то что бесплатно предлагает производитель? )))